加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网购要注意什么

最近看上了小5,不知道在哪有买,安徽的,好象只有网购了,网购要注意什么呢,请高手指教
3 M. [2 N# n' x
# Z* ~8 E+ A  |[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-6-17 22:52 编辑 ]

如果是淘宝上的话,一定要和老板说清楚你所要的机器的情况,比如英文机,中文机(不过现在可以刷了),注意德文机键盘Z,Y倒置,介意的话不要买。新旧程度,价格,颜色等。注意至少保证机器是二码合一,电池是原电(原电待机时间也很短,但至少和组电在价格上有差距),一定和商家说清情况,说明你很懂,如果有任何不对的地方,拒绝付款,退货。这样,一般商家就不会坑你了。
/ }1 d+ q  ^( j$ W: z' }8 @/ u$ W1 e6 o说的很笼统,你参考下吧。

网购要注意不要先付款,嘿嘿
% \  g( `2 O% p. S3 N然后把自己的要求和店家说清楚,并且都打在物品的备注里,再加上句:如有不实,无理由退款

谢谢,我去看了下

网购检查那些呢,现在95新价钱多少才合理呢

想网购一台,二手的,沃丰达的,应该检查什么,价钱多少呢,谢谢啦

为什么那么多人喜欢买二手机呢,95新基本就是翻新机,等于花钱买药罐子。那机子只要奸商才知道壳制里装的是几层新的机器$ ?& V4 R- f1 H4 V  @5 ?4 `
多加几个钱买全心的有什么不好。

怎么买全新的呢,国内有吗

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽