加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻评论] 盼Pre辞

Apple与Palm,君子仇十年;Newton与Pilot,先后早凋零。% f. X: j/ s9 S. \3 }* {
Iphone与Pre,江湖再相见;Web与Java,我等喜开源。
& s9 }1 \, _/ x5 S
% `3 H0 k2 L  {! F2 H2 f当初神话般得捧着Newton,3 g: E7 m# b! K
到后来 一直很向往,从来没用过的Pilot;: D5 a! W7 F) B. s+ ^
又有本来很喜欢,曾经也生恨的Treo;
, O8 K9 ^6 _4 a9 N到如今忐忑中等Pre。% c2 a% F9 Y# L5 `+ N
  W/ a4 c) ~+ {- ^9 t% z3 F+ J
记一下。。  y+ h) h6 X% t' Y2 E0 l

1 B+ v- y5 n2 Q: V- x5 F[ 本帖最后由 酷胖 于 2009-6-14 13:51 编辑 ]

评分

有点搞笑 + 5 原创内容
KING + 5 原创内容
zhengruijian + 10 精品文章
hellojp + 2 原创内容
2b6c3d729918489 + 5 支持.呵呵

赞一个,好贴

改一改。。
9 z, {! ~9 F" o3 u
" d5 t! N, X# j  `苹果与奔迈,君子仇十年;牛顿与派乐,先后早凋零。/ B3 {( A0 B. f5 N8 g4 R+ O
爱疯与胖梨,江湖再相见;歪脖与爪哇,我等喜开源。

胖友都很有文采啊

newtown 您都用过 您是骨灰级的玩家了 牛啊

呵呵 pre是深水炸弹.........
) p% q1 Y1 w8 k( \1 Q" `+ R% \. t# a  A- G5 ^. l( @" N! T$ Z7 W
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

LZ 确实很骨灰 ^_^

诗人 坐哪哪湿 呵呵 赞一个

不错不错,支持原创。
! ~1 `4 ]& n, ~! Z8 t# [( @/ `. `
& f$ F3 W3 X( T' z2 ?# a  X[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]