加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出一台个人闲置自用蓝脸港行palm650 个人闲置

出一台个人闲置自用蓝脸港行palm650,网上的具体参数很多,就不再重复了。
2006年2月24日购于重庆掌上乾坤,无任何维修史,更没有美版机的那些怪毛病。原包来的所有附件都在,包含2电、1充、2笔、1张256的原装SD卡、光盘盒子和说明书都在,屏幕显示完美,已贴膜。具体的掉漆部位看图了。成交只走EMS,邮费多退少补。
QQ:307777655或手机短讯:13509444985
有意的朋友请移步淘宝:http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-f9f6142b4e4c5af051cb3f67e7442e9c.jhtml DSC00586.JPG DSC00587.JPG DSC00588.JPG DSC00589.JPG DSC00590.JPG
这个价也高了点吧?
请不要将港行和那些14天机、翻新机或美版机相比较哈。
我是重庆的,同城交易多少钱?请短消息告知.
已出,谢谢各位XD的关注。
晕,价格就是有点高啊
palmone 也有蓝脸啊?才知道诶
机子不错  价格让人却步  ~~