加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 急死我了!!请问treo600如何硬启啊!!!

刚买了600不知道怎么硬启啊!!!
按着电源键的同时戳一下后面的复位孔。等PALM的标出来以后再松开电源键

同问

如题,我也有同样问题
没看这里么?
$ }9 o% v4 e* D9 S或是用论坛的搜索功能?
; B6 I3 T* F: w: W, y+ Y# X3 L; c3 D- K6 S% g
几种复位方式http://www.treo8.com/bbs/thread-327-1-1.html

我告诉你

点住电源键,一直不放,再点重启,10秒后松开电源键,就好了,染后和电脑的备份同步,就和原来一样了
。。。。。。。。。。。。。。
还有一个更彻底的方法,按住K键和退格键,再插Reset键,除了通话时间之外,所有的东西都清0了!
好像有好几种硬启方式,不过我一直是摁住电源键的同时再插Reset键,logo出现后再松手就ok了。
reset键
原帖由 coumeiki 于 2006-9-23 01:00 发表) U8 K% c+ ~' I# A% J% x
reset键

j" i1 E" ?9 V% J6 ~你这样只是软起; w5 n6 L/ H0 O/ {* q) e, D
$ h0 D( [( z8 W# D0 [; y
# E5 j! G5 b. G$ Z# K
先按电源,然后插PP,10秒就OK了
按电源,然后插P3:秒

请问硬起能够恢复出厂的配置么?

我的treo650不知怎么了,电话状态下,按电话扭无法显示通话记录了,我想把系统恢复一下,如果硬起一次能否恢复到出厂的配置,能否解决我的问题,谢谢!
按电源,插PP,看到提示时按五向导航键的“上”,然后确认