加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又是关于触摸屏失效的问题,请教大家~

我看了吧里有不少出这样的问题朋友; c$ D% ^4 c% _# v1 x9 V
就是重启后第一次触摸是有效的,后来屏幕就死悄悄了没反应了
* Y0 _# H: S) O) K0 o0 F
* C- Z% \; W) c2 C( @6 S4 M非常讨厌。。。
; [  F$ X5 o. G# C; V. t0 y4 D0 R/ k1 t5 c+ L* X  ~
不知道大家是怎么解决的,请指教下小弟

rom没有问题的话,你就是软件装多了,两个软件冲突造成注册表强行修改,硬起下看看

不是软件的问题,% W( i4 o% n' X% x$ Y
我都刷过机了。硬启这么容易搞掂我就不来请教哥们了

顶,未解决

换版吧!都没有解决的方法,我以前也是学修手机的,但后来山寨太多,我就转行做IT了,我现在已经3年没修过手机了,但凭经验应该是触屏控制部分有问题,如果有电路图的话肯定可以确定故障的!可惜我一个人的力量有限啊!呼吁大家一起找750的电路图!!!

还有同情楼主!!我的是750无头版!

貌似楼上的兄弟有办法。。。" s0 G8 x2 X( U3 [/ h
请教下。
" V& |2 p# R3 a! z! `
  p3 J3 C( g' N7 ?. _& J吧里有的说是好象主板上的问题,还有个北京的哥们说很简单能解决,不过要寄机子给他,五十元
- N3 H; ~$ C9 b# y5 ]* J/ c  D我在杭州唯一能修的店看了下,感觉太不专业,检测的方法我都觉得不对,直接要我换屏

s顶: o8 t) A, E" O& I) f
% B+ m4 f# p( x& ?' V
一下

我的也是出现了相同的问题,
' _' z  d4 [9 i# U: l% x放冰箱里也没用,硬起就是到调整屏幕就过不去了,
& l, Q( O  t, @后来卸了电池放了三天暂时好了,目前还好用
9 ]- X# [2 s6 r! [) v9 ]我在等它下一次出问题。。。。

电池卸下来放三天后可以用???
' o: N: b: n( u% N# I  L; H会不会是电池的问题?以前还没听说过这种方式

再来报告一下,今天早上起床发现又不好用了,
0 A! W# O9 |, d% Y' e! _直接去找当初买机子的地方了,给我重刷了ROM还是不好用,
7 ^3 j* b/ m: @于是直接拆开机器修理了,具体修理过程不详,6 R( e5 \8 l) }+ K& A5 Y4 y
现在用着没有任何问题,就是软件我还要重新装一遍,幸好有很多是绿色软件。。。

应该是一样的问题了,顶,有问题请教