加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GPS设置,真的不知道了

R66 下载好了  9 J1 S7 a& m0 g  o! ]' r; Z4 m
地图也是xx的,但是就是搜索不到星,也不知道我设置不对还是星的信号太差,所以想先确认一下我的设置是否正确,; \4 c* B: F4 J) u. w$ C& x
哪位老大能把设置告诉我一下,包括手机上的设置和存储卡内Device.ini文件的设置  9 g6 M1 _8 i0 g, p
谢谢

端口选com4,速度48000,如果还不行的话先装个beelinegps看看。。。

端口:4
4 |  o  Y% a& k! W# W3 S7 U/ ]比特率:4800
+ z7 ]! H4 [+ l/ x+ a3 ~7 z! V5 L) V: F. k" \6 t
DATA文件夹、ROUTE66文件夹、Device.ini文件直接放卡的根目录

我的使用正常,偶尔会慢一下假死,等半分钟就好了

还是不行 ) j5 b% P. Y# Y7 R- X0 C- C- N6 [8 G
会不会我这个机器没有GPS模块阿  - -
# i: H/ ]# u. ]) |, h好恐怖的猜想  山寨的?