加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 我的treo battery检测出来的centro电池状态不对,是否意味着电池是坏的

我用treo battery监测出来的第一项为 " *under -V caused hard reset* “ ,
( C4 K7 b- i& e* ~我看论坛上其他人的界面是第一行显示:“内置 电池(好)”,难道我的电池是坏的,用线充在手机上红灯亮,屏幕电池标准显示充电状态但是没有充电电流,根本充不进去。我用的battery是3.2汉化版的。
; K2 F: M% U' ]0 p& s9 s4 i& J现在手头没有其他电池可以替换,已经新买了一块,等待快递中,但愿不是手机充电电路的问题。- u9 Z& v- l( _0 `& {( i8 z& u. j
看我第一帖的充电故障描述 http://www.treo8.com/bbs/thread-125507-1-2.html
/ A' n, y! t% e1 g1 q* `1 y/ z battery.jpg 6 t8 p# P: g- g: Q, t7 }$ {

+ @3 P1 r0 d; Z8 r0 g% B[ 本帖最后由 purslane 于 2009-6-15 19:25 编辑 ]

再用POWERHERO软件看看有没有充电电流
2 D9 B2 p2 f9 f是不是充了一个晚上还是红灯啊。

是冲一个晚上还是红灯,电量反而下降。就完全没有充电

我经手的几台centro都是这样的,但是在深圳的一台港版白色没有刷过ROM的机器,显示正常,由于是在深圳,也一直没有测试到底是电池的问题,还是手机或者刷ROM的问题。

我重新刷过查无的精简rom,故障依旧。

我的也刷过ROM,显示不出来,试了几种原电都是下面带*的那句。

我新买了一块原装的电池,现在treo battery显示对了,平时电池放电显示:内置 电池(好),充电时显示:内置 电池(充电中),但是只能用usb数据线接pc充电,用线充还是不行,苦恼、困扰中... ...

看来白面帮我验证了一些事儿。也就是刷过ROM的机器,不管刷的什么ROM,都不再能正常显示了。
8 h: V" i2 v9 {2 ~# f5 T. V2 f
" t: {0 c) x% ^/ d$ [7 [当然,这个是我的推断。不用跑到深圳找那港版处/女机器了。

现在征集刷过ROM但是Treo Battery能正常显示的截图。符合条件的同学有帮忙做实验的吗?

我的感觉是原装电池显示正确,非原装不行。这些都不管了,最重要的是为什么线充在手机上给电池冲不了电呢?

LS的是不是港行没刷过ROM?; _1 H& H8 q9 x! |7 x
可能你的线充坏了吧。

我用650配的线充也不行,那个线充给650充电一直用得好好的。

我的也有这问题,! Z' |9 N0 i& b+ V+ z( E+ l
一直不知道怎么解决,现在那块电池等于废了。
: E" ?) i1 e+ I' n4 v- A但是刚开始的时候是好的,后来才出现的这问题,

我的也是*under -V caused hard reset* # O7 @' M( a7 V8 t( [7 N
不过貌似充电没有问题的

我的centro也是*under -V caused hard reset*
  q0 c8 x2 {  H# `+ w/ S( ~' ?线充还是数据线充电都正常。

我是刷过ROM的
$ E. F  G" S0 e" O$ s9 P
- {2 T, m% C2 u没刷之前是一串乱码英文
' G( u9 G7 o: p! w3 V# p- N* w4 T& O2 O6 y- ?
刷之后也是    但是这个电池存在充电发热 充电超快.....大概充个20分钟就满了.....充电时使用手机 暴热的情况
* h, G9 }9 b0 d% g. v0 \4 J* k. |1 a0 W, l
手机坏后 商家又发来一块电池
0 g+ e  _. K+ M+ g! \& y! g3 \+ h
: n  i/ R: i2 p: k  [' @这个电池 装进来 直接是汉字显示"电池 (好)"
4 _1 ]7 j8 |- c2 p$ Z! B8 @6 W, S- U
充电不发热 充电比较慢 充电中使用手机 轻微发热  我觉得 应该是电池出产地做工质量的问题

我手机也是显示这一行英文啊,不知道是不是原装电池。。。

找到了原因,凡是电池上面贴有激光防伪标的都显示under V那句话,没有标的会显示"INTERNAL BATT(OK)”或者"INTERNAL BATT(CHARGEING)"。
* ]- Y! @5 [- d. |两种都是原装电池。; [* y: p9 P; Z. ^9 [* o) u

" l" u, I1 z4 P% f# R' u- F/ l# R# W[ Edited by lhofei on 2010-6-17 21:24 ]

这个问题还是没有解决6 }2 m* }" [: Y0 j9 `% N
至今受困扰中# u* @; v9 T( @5 F
* Z; |# O4 A7 z$ X' W; C
以前拆开加焊过充电口  很好一阵子  不过过段时间又不行了  不能总焊吧  累死