加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 在sprint店试pre

准备换掉手上的BlackBerry Bold 9000再到ATT交一笔罚款(取消合约的费用,大概175刀)。 虽然知道Sprint的网络不怎么样,但为了Pre也无所谓了。6 \1 o- m7 l, }# e( a+ y
今天去了Sprint的店子里看了Pre
6 C5 b8 X+ Q8 m. y1,比较轻,有轻微的塑料感。滑盖的流畅感觉不如N95之类的。但外形总体不错。
' d; G7 @% E, u: a- l2,键盘是软按键,手感不错,就是有一点小。 屏幕下面的按键,我还以为是类似黑苺的轨迹球呢。原来只是个按键,应该类似iphone的按键吧,这个没什么意思,换成轨迹球就好了。1 A) R) p2 E* u: Y8 {
3,屏幕不错,有一点温度。估计是样机一直开着的缘故。) |+ o4 w& @* Z: h$ w$ B
4,后台有7到8个程序,我觉得有一点点卡。 在拨号界面,有一点延迟。+ u- w, z& _( q/ \5 N
5,网页打开的很快,除去网速(WIFI加EV-DO),浏览器非常不错,操作和Iphone差不多。但是比我老婆的Iphone3g 快很多,比黑莓就更不用说了。 网页中文显示每问题, WebQQ没有试。
: [6 x4 i5 ?& W/ Q6,无线充电挺酷的。0 `8 z; O1 ]* j# k! W* u
7,sprint的销售和推广真的没法和ATT比,别人推广Iphone做的好多了。  觉得Sprint配不上Pre。

大哥,除了样机,还有货不?

为了pre交违约金,值,呵呵

支持一下...

原帖由 opportunist 于 2009-6-16 09:32 发表
8 L7 G- o1 E: m4 u2 C& B9 B" E( z# [================================
" I! e! l: L; Y9 i' k: D9 s8 X( \. }  C8 e1 Z+ D" f/ R0 R
该用户发言已被绿坝软件自动屏蔽
5 @( l6 K* m$ j3 K( T0 d, u, `+ ]$ x* I: H) W" K" j
====
. X. R  I; G; H5 p; F4 Z5 T
败给lvbaniang啦
$ v5 q3 m% [, x6 P( d" U( ]  g
( N* W4 |1 r& t& C' o4 A+ w5 ~3 j( t, p1 ]
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

呵呵!挺下楼主,期待进一步报告!是感觉sp这个运营商有点mini了。希望后期能发力吧。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 opportunist 于 2009-6-16 09:32 发表 6 S( K9 |% E  Z- `. M  Y2 {0 u$ Q
================================
1 Q2 w. R& J9 `2 h0 r% p该用户发言已被绿坝软件自动屏蔽4 Q( q1 B+ U! u0 e
================================

1 k2 \3 T" y3 k- @是不是自己打字上去的啊?

肯定是自己打上去的

==============================
) Q# W, J& U2 I8 a2 X3 y8 M' `7 U该用户刚想发言就被绿坝软件自动屏蔽
( S+ C( T4 e; L, C! `==============================

头像被屏蔽

9000是我的`DREAMPHONE啊。。

键盘小对我不是问题,E71那么小的键盘我都照样打字如飞;速度不抱啥希望,650已成绝唱。

原帖由 opportunist 于 2009-6-16 09:32 发表 - d; `7 e. F# K
================================0 m6 K& W2 @/ t6 Q) k' f4 A+ _: m
该用户发言已被绿坝软件自动屏蔽# L8 [% ?! S' D( \" y" h

; e% J1 `5 y1 q; Z" m; C3 U/ ]: ^: D' S$ O9 g$ P
5 m# r. q. U, h5 `) t
这么酷啊 这么快就用上新电脑了 呵呵。5 d* y* ^& ?# a) ~) c
回到正题,这新的测试报告就等楼主的了,顺便说句,当心屏幕坏,不过听说人家管换 呵呵

回复 11楼 还没想好ID 的帖子

我签的是两年的约,用了半年。机子不用还了。4 g& L, M$ K, B* i
除了Iphone以外,几家公司的机子交了175刀后就可以保留机子了。 如果你的合约置剩几个月的话就不用交175,还会少。上限时175刀。9 d' K& I9 R) e5 g
我打电话去问过,那边的回答是:交这个restocking fee 就是能让你keep你的手机。- x% C, w4 M( P0 H1 J
不过七七八八的钱加起来和买不签约价差不多。

手机自己有质量问题不但心。这边保修的。我朋友的手机用了一年,充电器坏了,直接拿去换台全新的回来