加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

palm 500v怎样的片子和播放器最好

palm 500v的屏幕怎么样?用最好的播放器放专门转好的片子效果好吗?希望大家教我片子的设置参数以及推荐款播放器谢谢啦(准备买这机了来打探下哈哈)
% t7 T6 L8 {" f# l  i1 O: _& d0 u' {. ]% c/ e* M* @4 B/ Z  V1 e

原帖由 07afei123 于 2009-6-16 14:03 发表 0 S9 k$ t% r& G: O
palm 500v的屏幕怎么样?用最好的播放器放专门转好的片子效果好吗?希望大家教我片子的设置参数以及推荐款播放器谢谢啦(准备买这机了来打探下哈哈)

0 h4 p& f! d  Y; V请楼主到这里看看我压制的电影小5完美播放

全能播放器CorePlayer v1.32 Build 6909 CAB破解加速版

原帖由 sunybaby 于 2009-6-16 17:16 发表
/ Z8 P( Q2 [- E+ r: |- G0 N0 r8 C, U1 c. P! t
请楼主到这里看看我压制的电影小5完美播放

% e, y4 @" O  d* \" ~( z哪里哦

原帖由 sunybaby 于 2009-6-16 17:18 发表 / E* B4 Q, o, g$ H$ m9 H8 i0 U
全能播放器CorePlayer v1.32 Build 6909 CAB破解加速版

7 G5 X! \+ G8 m; C; I! k9 I; X这个我也搜不到呢 能否都给个链接?

到百度搜索PDAHD。

hen hao  hen  qiang da hehe