加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小五!两个疑问集中问!!!

我的机子为中文机:EBoot 7 Ver:4.1.0 ExtRom:ENG
# A% x' c! S% q! t( ?" d1.关于机子的ROM:. C. i+ F% i( ^
我发现各位兄弟都在讨论什么6.0或6.1的事,我不知道我的机子是什么的,特贴图询问各位:我的机子是属于那种ROM,是6.0还是6.1啊?是属于那种NET,2.0还是3.5啊?主要从哪看的呀
& H2 |  Y+ a* z' S d.jpg fg.jpg " g) A5 s1 H. i( ^8 {5 w. K; [- u
2.关于WIFI, O. ]8 Q' l/ x" U
我的机子在WINDONS的目录下有WIFI的蛛丝马迹,可是根据各位兄弟的帖子,了解到是没WIFI的模块的,像WIFI的补丁好像争议不少。所以很奇怪,是不是我的机子有问题啊,既然没有硬件支持,为什么会有与WIFI的不完整信息呢?

0 d/ x6 L& l4 T9 e
' _2 m; C9 L' m7 o' n[ 本帖最后由 lifehappy 于 2009-6-16 18:38 编辑 ]

建议这位先上google普及一下基本知识,另外多看看置顶,多搜索一下,其实很简单的。9 A% J! G2 c4 Z! s, N+ \) ^) h# i
可能话重了,勿怪。主要是你的这些问题稍微勤快一点论坛里回答太多了,连版主都懒得理了。

1 你的机器是6的 图上写的很清楚...  Y1 o1 |5 w% N8 ]
2 谁告诉你硬件支持了?那些补丁是给硬件支持 但是软屏蔽了的 但是谁告诉你小5硬件支持了?硬件根本就没有

我的和你各类参数都是一样的。我也不知道是什么版本。。。忘大家能告知呢,,。。。。。。。。。。。。。

6.0的
3 J( W( x* {/ B5 f0 B楼主,建议你去多看看论坛中的贴子。