加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

palm 500v 同花顺炒股软件有用的吗?

我在同花顺官网看到PALM的品牌,里面只有650和680。500V和哪款SP手机通用此软件吗?* K' B5 \! M% t, c2 A. j3 C- M8 E
另外 买机时现在VPDAFONE还是TERO?哪个对中文更好更稳定!

我在同花顺官网看到PALM的品牌,里面只有650和680。500V和哪款SP手机通用此软件吗?
9 o; f  c  E" l4 X( ^希望实践过的人诚恳回答。

用motoQ8的就行

我用的是同化顺高端版 支持500V 的 使用正常 去网站下吧

原帖由 azdragon8 于 2009-6-16 21:53 发表
2 k* W( g- j! x' {7 G" e1 [& ~' Z! c我用的是同化顺高端版 支持500V 的 使用正常 去网站下吧

: F% r& ~  {2 b" D4 I4 q  |FH。下载还不得看型号

原帖由 gdsgds 于 2009-6-16 21:39 发表
$ _2 K: E/ Z7 Z2 H3 f. s用motoQ8的就行
. ]3 P% f0 p- }: T. k) C% T
挺靠谱,谢谢了。

头像被屏蔽

motoq8有用吗

不用找型号的,我用的是3G版,高端版的若手机己上网,是无法连网络的
; l! V" d2 a! X0 Q. {* [传一个给你吧5 }* g! d) ^! ]: Q: P6 Q+ {
同花顺3G.cab (436.3 KB, 下载次数: 552) ; D  i% o$ F) V9 R' }5 m
& |" s) p8 \# h  Z# v6 K7 H 2.jpg
; A( @  [0 Q" {: B. v' G2 a: j 3.jpg + x. X& f2 j$ J+ m
, O" `9 L& M  V7 v/ q6 ]1 ^" y( U3 ] 5.jpg   D5 e6 L) a7 G; I) E8 j0 ~$ ?' }  D( D  y

8 I" T& b2 F/ j0 n- r[ Edited by huanyu_chen on 2009-10-11 17:27 ]

回复 9楼 huanyu_chen 的帖子

ding 谢谢分享

很漂亮的界面啊

顶九楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
% [. q! y! f! q# _' A: o9 k% B+ [3 M: q4 O3 I& r5 i6 f: {
能不能发截几张用UC上网的图片,设置成最小字体!谢谢

键盘会错位吗?