加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

qq2008正式版built088

qq官方网站更新的qq2008正式版built088,放出,大家下载试用。后面的是绿色版本。
( B  l4 e, k. X' i" z; V. b( c+ h7 o# a
; R1 l# R" Z4 u% B( }1 R# N[ 本帖最后由 sangjs 于 2009-6-17 10:45 编辑 ]

PPCQQ2008_build088.CAB

584.29 KB, 下载次数: 1253

QQ2008.rar

532.58 KB, 下载次数: 651

怎么这么快…

我好像早就是089了,难道是我被忽悠了?

以前几个版本是越新越不稳定,现在还在用033版的,这个要试试看

关注试用报告 !

089?肯定是被忽悠了

支持一下

老哥就是牛,能给大家出个实用小软件就是好人,强烈支持啊

谢谢,先下了,明天装上。

wo de haishi 86ne

wo de  haishi  86ne

自动创造连接的歪货

谢谢楼主的分享,试试这个怎么样!

原帖由 xbcui 于 2009-6-18 21:12 发表 4 Y, [/ `* F9 \8 i+ m: `; p) T
自动创造连接的歪货

" C& t5 l; g; R4 `( m兄弟正解啊,腾讯太流氓了,从086版开始,都会自动建立新的连接,不管你是联通还是移动,虽然拨号还是WAP,但很不爽啊,还影响到其他要联网的软件的连接,真***流氓,所以我现在还是用回033版了

原帖由 gxzx 于 2009-6-18 23:49 发表 2 C1 n( U& f! K  E8 h5 N
4 s% V3 p: t1 p2 F; q
兄弟正解啊,腾讯太流氓了,从086版开始,都会自动建立新的连接,不管你是联通还是移动,虽然拨号还是WAP,但很不爽啊,还影响到其他要联网的软件的连接,真***流氓,所以我现在还是用回033版了

# v# A; r0 h/ L$ t: x虽然有些霸道,不过我觉得也挺好,不用设置网络连接了,把其他用到网络的软件全部设置成qq的这个连接,就可以正常上网啦。

我的怎么突然怎么也上不去了啊,换了几个还是这样?但是能上空间,就是不能登陆qq,那位牛人,知道一下,谢谢了

这种情况一般是连接设置错误。有一次我就是把qq自己建立的中国移动 cmwap连接删除了,结果死活登不上……然后在连接设置里面重新建立了这个连接就可以登陆了……希望对你有帮助。至于怎么建立连接,请搜索我的帖子,有一篇专门讨论qq和飞信同时使用如何设置连接的。
! |( g( x  Z2 d( L6 X0 D% y1 W4 o4 r1 G9 c: r5 P1 w9 O
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

所以说腾讯太流氓了,要建立影响整个系统的连接,删除还不行,真的很不爽! r- M5 Z; W: `) {8 b* m$ R

# }9 ], X5 L/ `  n7 Q) x4 V9 ^[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

先顶后看再下