加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新入奔迈750,弱弱的问几个问题,望坏哥和高手们解答,谢谢!

入手奔迈750有三天了,感觉比黑莓繁琐,可能是自己笨,现在有几个弱弱的问题:
& k' s7 L5 q7 T: Y3 ]* w1 O1、在“联系人”里怎么样才能不显示SIM卡的联系人信息啊?自己设置不了?
# _  R# R& f0 D/ s2、电话铃音怎么设置啊?我在“设置—声音和提醒—通知”里怎么设置不上啊?" r; l* i# u. H! H, t
3、我的内存卡不能正常使用啊。(问题是:拷到里边的音乐和英语什么的,一次是播放给串了,英语和音乐颠倒了;一次是卡根本不显示内容,拿出之后看卡里的东西严重乱码)* L" V$ {3 U* w# o; C
4、装在卡里的软件怎么才能在程序里显示快捷方式啊?
( X/ c5 q% h" I1 m5、重要的是输入法,我用的是梅花6.0和6.1,怎么在“设置—输入—输入法"设置里,只能是默认输入法啊?点讯的怎么没有选项可选啊?还有手写输入(已装三星)怎么用啊?
1 `& f0 a9 v( E: j9 B6、我发短信和输入别的时,中英文怎么切换(按照坛里的人说的试过,不行)?英文大小写怎么切换啊?! V, o; Z: u! b& b3 ^5 x
快快就我,我快疯了!折腾死了!

怎么坛里就没有好人啊!光路过?

这些问题不用急救的,多读读论坛帖子,里边都有,说说卡的事吧,用读卡器将卡重新格式化一遍,要格式fat32格式

还有,我建议你用坛子里小刀的tero A4输入法吧,直接回车英文输入,白板键+数字 为数字输出

电话铃音,在系统设置,铃音管理项里添加你的铃音,可以为机身内存也可以是存储卡上的音乐,添加以后就可以更改自己喜欢的铃音了

我来解决下吧,虽然我也不是什么高手,但是自家“兄弟”,来看看你的问题吧:: ^: R' L& A& C0 K- @
1《在坛子里用搜索功能搜索一款叫“隐藏sim联系人”,安装就行了
: L/ P& z5 Z& Z1 O" ^2,你得先在里面“漫游”那个设置成无,再设置一下已知来电的铃声就OK了。如果想设置自己的铃音的话,直接把铃声拷到系统的‘My Documents”目录即可; F1 ?1 ?/ M. E8 p3 G4 f# N
3,同三楼的朋友,用读卡器格式化一下,记得是用“Fat”格式就成: U1 C7 G0 U7 H( V1 W0 `) [9 ]8 u5 n
4,也有这样一个软件《搜索一下,可能坛子里没有,在百度里搜索一下就ok了。软件名称“Total Commander”
# X5 ?! S% S. L5,那可能是你安装的事吧,安装记得一定得安装到内存里。设置里就是没有选项的,# B: w  G7 @1 C( Z
6《切换中英文的话按“alt”就可以了,长按“alt"键可以切换中英文了7 N/ i, ]6 y+ o2 V6 [
希望能帮上你》”才疏学浅,请各位高手指教

谢谢!

回复 6楼 xiaozhe900 的帖子

哥们,你用的是什么输入法?我的ALT键不能切换啊!

问题还是没有解决啊!快来人啊!

这样就行了,

卡一定要格成FAT32的,我发现要是频繁的拔卡,卡就会出现不显示的问题,最好是到论坛里下一个卡在手机上就能当U盘用的工具。# [! b2 ]% K/ x/ c
声音设置在论坛里有的,自己试一下。
1 E- e$ [0 g; `: f* s3 v9 v中英文切换按ALT和空格就可以了。
" j( }/ v" Z/ Y4 t" y  K* V3 z没事就多到论坛里看看吧,我的是弄了一周才行的,才熟悉过来的。你说黑莓的操作要比奔迈的简单一些,只是你熟悉了黑莓的操作。我以前也是用黑莓的,现在改用750了,应该说两款机器各有千秋啊

对了!你用的的是什么样的输入法啊?

我用二手小刀 A4(V1版),用多媒体键切换(机身左侧最下面的一个键)中英文

我用的上点讯6.1,挺好用的,还支持五笔,很好很强大呀

我用的是点讯,我刚试了一下.切换中英文,按ALT键没有反应.可是,按一下那个朝上的箭头再按下空格就切换 了......

疯了  为什么我的长按ALT键不行  按ALT加空格也不行  按回车不行  按侧键也不行   怎么这些法用不在俺机上      痛苦。。。。。。

750V的输入法切换上的确是个问题,不太方便。哪位有没有一个很直接的解决方案?

楼主的有些问题也是我的问题,同感谢。

1 sim卡擦进手机默认显示卡上内容,如果不显示说明手机有问题。
/ O* v0 Z8 w* g$ v" t3 T2 n1 ]2 设置--声音和提醒--已知来电,未知来电。设置声音,点ok。
* q$ @9 Y: w# S3 f, K3 要用数据线和电脑连接,不要用读卡器,如果还不稳定说明是内春卡不稳定。换个好一点的。
  i) V, I: U& e! Q8 U4  将软件图标复制温斗丝下的程序即可。
% ?# J# |; V- H4 X8 J5 先删掉三星,再装一遍梅花。