加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 更新北京busline数据

新数据,请有palm的哥们测试一下是否有问题。/ {. y$ }! @# n- q; U
数据是2009年6月16日根据都市行的数据进行修改的,不过为了能编译通过,把运营时间去掉了。
5 q8 F, m, r8 q- k/ }, d8 m等palm到手,再测试看能否加入运营时间。
3 w% J( b0 H8 O  R5 E: L如有问题,请跟帖,谢谢!2 O6 k% ?( U+ p6 A6 s4 K

, K8 o# U2 U0 {& Y7 A( O
* ^5 J/ I" r9 @4 U0 m  Ihttp://bbs.maxpda.com/thread-214463-1-5.html
+ B2 U3 c* _/ |+ r- W/ B) ~, d/ N这里有别人制作的数据,看来没办法做成一个文件了!: |7 q7 E2 i5 V1 u+ X
. V/ \6 v1 D* ^- j5 E$ U

680试了一下,站名都是小方块,按房子退出时重启。
$ X- h' |4 s8 i( i' U请再检查检查。

回复 沙发2# ragetti 的帖子

好的,我查一下。

还是一样,这回是乱码。然后重启。$ e3 O+ R3 \  Z3 h8 O2 X
是不是数据文件太大了,我记得有人分成了两个文件?
* {0 t$ x: z3 A+ j6 \3 ~#*377显示“MemoryMgr.c, Line:5346, Chunk under-locked"( o- L8 ^) H" Z
希望别人试试。反馈一下。

回复 地板4# ragetti 的帖子

我知道了,看来busline对数据大小有限制,唉!) B! X$ s, D4 ~/ Z; x3 c5 H& d) g
只能把郊区的车去掉了!

论坛里有人把郊区和城区分两部分制作,既解决了体积问题又很稳定。你也可以这样做。

好东西,支持下楼主辛苦劳动。

支持楼主,以前我也一直想做个北京公交的数据,但是最后做得不好。我觉得其实像这种比较繁琐的工作可以成立一个小组,比如就叫北京公交busline数据小组,大家协作,定时更新,这样每个人的负担就小多了,我觉得要是一个人做挺累的。

我也做过一个,但不知道为什么一用就死机,难过死我了,花了那么长时间弄数据