加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『求软件』750v打长途电话如何在号码前面直接加“17951”的前缀呢?

750v打长途电话前如何在号码前面直接加入“17951”的前缀呢? 8 ^4 w& G- l, v9 s# g# A# h  Y
有没有比较好的软件呢?? 请求推荐7 S" M# B, j! T8 N$ }$ v
& Z( L  v# g  o" G6 @; f

推荐柳丁来电。

Qcall软件

有个软件叫做IPDial.cab( C7 ~0 E, Z+ I; \) g% S% @+ }4 z% A0 B

/ D2 i6 D- b% t1 M2 p装了后集成在通讯簿上来。。。7 ?9 B$ p- ]. ~+ P% y- Y

% C# j7 N- j# j8 ]' r- C你先找找,找不到的话就留下邮箱我发给你。

回复 地板4# qing_ge 的帖子

谢谢 已经搞定  谢谢大家$ m& u- u- h1 j8 c7 ?

9 a! l) O* K6 ]0 p! B. @" A& J! A( R* z9 m& Y: E) ~
顺便发个链接给和我一样的各位新手,内面有很多的软件:0 ?' }$ [/ Q+ s4 B& i* ]4 ~
http://bbs.maxpda.com/thread-212341-1-2.html

恭喜解决问题!

据移动内部消息.拔打长途如不手动拔17951的话可能不会给优惠的.黑暗那* p5 }% x# t8 }' ~/ t

8 @! S* D' K6 Q6 _[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

现在打电话还要用17951吗?

回复 板凳3# hauguodong 的帖子

谢谢你 帮我发一个IP拨号的软件' g' z2 ]/ ~+ q' x: L
hezhenghaihzh0802@126.com
, ~8 c" i2 t4 K) ^, t谢谢

原帖由 lelekun 于 2009-6-19 13:31 发表
* }/ M+ c; t  Q- v据移动内部消息.拔打长途如不手动拔17951的话可能不会给优惠的.黑暗那9 k! ^7 B% Q  I$ S+ Y' Z( Z$ S
9 A9 _2 l7 t9 j  [- P
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

6 T: `  S) P5 _0 e$ r2 _+ l( {& L3 Y. D. K" R7 h+ o% Q

# ?2 h5 _# @2 |0 Y出过报导了,三大运营商都是这样