加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 680刷了新的rom 电力消耗的很快

本来用的是1.05还是1.xx的 具体忘记了 755p的电池可以用三天% Y3 t" s, E. u; \) L, a2 J

) T$ s% R. P: {6 G- r后来心痒痒,刷了原版2.12的rom(精简版的消耗水平也差不多),755p待机只能一天,原电(原来两天的水平)更是下降到只能半天! ?0 c& O( t3 e, H2 S
2 T; _+ ^1 }8 M" z1 Y% t. E  H; p
除了输入法什么软件都没装,请叫下各位老鸟,问题出在哪儿啊?, R6 O( f2 ~+ j; }- Z0 V6 ]
0 w7 h% A, ?  g) i) q
后来装了powerhero还是一样,屏幕亮度10%,键盘灯关,总之能省的都省了?
, F6 J1 w! N0 |* ^6 Z: ?! [" v& a! r: t5 s  K* L& `) Z& D6 Y
怎么解决啊

不至于吧。看来我也得降回1.05去了。

怎么降了 ls的 卡刷的rom那里有的下

搜乐天的rom,不错的说,卡刷!!很简单2.12的rom的问题不止是耗电,部分机器可能睡死!

搜索nickjiajia的rom,不错的说,卡刷!!很简单2.12rom没有耗电,没有其他软件,干净的系统。

刷了楼上的rom,解决问题了。用powerhero显示待机5.7day。哇哈哈哈,谢谢楼上的。