加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

近期混论坛有感!!!

感觉近期论坛提问贴太多了,大多是些问过nnnnn遍的问题,有点看不下去了~~~~
8 V9 v4 }& A, p1 O4 v
1 p0 J& w7 T! W5 g) w' ^2 R3 y作为新人不会是很正常的,但是那么多版主和高手的帖子不看,只知道发帖求助的人,不觉得自己太懒惰??!!!- O/ h+ [4 K* _

) j0 X/ `3 |! M大家都是从新手过来的,应该有一个良好的看帖回帖搜索问贴到最后解决问题的流程,应该共同讨论些暂时还没有解决的问题,不是对搜索一下满地都是的答案的问题一次次问上若干遍!!9 \2 u  U7 }9 i- \0 N
没见最近坛子里贴太乱,版主有的问题都不屑回答了吗?!% H9 I: j% e( q# N$ U- s
论坛乱了,没人气了,对大家都不好,恳请新手们贴下留情,稍微勤快点,别那么懒惰!别让人瞧不起!

火气不用那么大啦~

我是赞成用搜索功能的,但每次都是什么都找不到,它总说没有找到相关东东.是不是我用的不对呢,

支持一下
) U% S8 U: r9 F  G, Q% @( W( d4 ]% t# _7 \% |
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

要学会自己找

对求助贴我不想多说,也谢谢答复的胖友,但很多好贴子让这些重复的帖子给弄沉了确实可惜!

回复 6楼 LiuHaiTao 的帖子

是不是可以把一些好帖子设精,然后坛友们一点精华就可以看到,因为每天都有新帖,不可能保证好贴都在前面不沉,搜索是很好,但有很多新朋友不经常用,而且有的问题以往没有出现过,论坛搜不到。

支持LZ,这个论坛有很多经典帖子,我刚进这论坛就喜欢上了这里

回复 板凳3# 杜青锋 的帖子

搜索的字眼不要太长     重点的词组就够了