加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

英文系统的TREO PRO,联系人里的中文人名怎么搜索

我是英文系统,加中文字库,没有装CESTAR. G& s3 i* w9 T# i7 M7 \
在Contacts里怎么搜索中文名字的人(比如按"Z"就出现姓氏拼音首字母是Z的人)

有拼音查找联系人补丁 安装后重启下即可
) X; K# D& k. n. x7 S, ^$ m' U' c$ C; x: H$ H
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

这个是补丁

联系人拼音补丁.CAB

226.34 KB, 下载次数: 953

这个在SPB里查联系人好用不

spb有专门的解决办法 你搜搜2 a2 |, w. N# R2 U* L

9 \6 |7 }6 p. @9 z% s& D/ M; y不过 你能在96下使用spb吗??! @1 |5 i7 I: f
. n3 J+ H$ L! s) Q0 a& {3 O3 ^
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

回复 地下室5# 他二叔 的帖子

楼上的,有中文五笔的补丁吧吗?最好能模糊查找那种

原帖由 他二叔 于 2009-6-19 09:23 发表 $ V' t( }. k/ k: H' r& Y* ~1 F
这个是补丁

$ R0 V2 R- ^9 f+ n3 ]就是要这个,谢谢4 }* C6 g; [2 d$ c
  P" v2 B" o7 u! S

回复 板凳3# 他二叔 的帖子

下载试用了,能够实现联系人中文名模糊查找,太好了,非常感谢!
, A# C1 {, F4 m0 _不过本人建议“ 联系人拼音补丁.CAB  ”不如改成“联系人中文名称模糊查找补丁.CAB”让人看的更明白些,哈哈

恩...好用...下了...顶~~~

我是直接在联系人前面加拼音缩写。。。

3楼发的的这个是好东西,谢谢了。

; T$ a6 v$ U7 z7 l% K% A好东东 up

加全名的缩写是最好的。。。任何智能系统和任何rom都能通用

我安装了他二叔的补丁还是不能用,会不会和rom有关系?

原帖由 zhouxi6868 于 2009-7-23 21:15 发表
+ ]( H# H" E, V4 @! c1 p- i我安装了他二叔的补丁还是不能用,会不会和rom有关系?

- P! @: ~. E: D1 @. }4 c
( i7 c2 U& }0 P: j5 G! D1 i  w我就是原生的英文版,好用,5 B8 v! v2 X2 `; O6 k7 `0 t
你安装好后不能用可以尝试重启一下

很好用了,顶一下

支持!!!!!

我是加拼音缩写,但是直接输入中文也可以查找的啊

强力支持~~

这个补丁在单单打开联系人的时候是可以模糊匹配,但是如果发送消息的时候,在To里面选择添加接受人的时候出来的列表就无法匹配了,还是只能匹配字母的

原帖由 他二叔 于 2009-6-19 09:23 发表 7 c% Q; v7 I4 |' \! g
这个是补丁

3 e4 ^. W6 @$ r/ [! p他二叔,为什么我的安装了这个补丁,也还是不能按拼音查找联系人呢?: z8 Y1 j3 A+ B; A

7 [3 M0 F- T5 g- B' z& K# D$ k我也重启过了。
. W' O% e8 [7 v$ S; D- b
$ H2 ^6 b9 ^& m/ B9 l5 ][ Edited by firingliao on 2009-9-29 14:49 ]

我顶,下来试试先。6。5发英文系统