加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] ROM刷不了了???

港行TREO650,刷了查无此人的ROM,发现没有手写,于是下“Treo650 Rom v1.71+1.20 官方ROM(Apr同步版)”,想刷回去。但是在进行到ROM UPDATER时出错,出错提示如下:: J0 [6 w0 h% A9 c/ r( m7 `+ k( X
“Different partition detected. Hotsync installer cannot be uesd.To upgrade your device,use the SD installer.”
% }  ?$ B6 H" e1 J9 k  s/ P( X好像是说版本不对,需要用SD卡来升级,这怎么解决??
$ W  u7 O/ g. E6 Z9 {! N谢谢!!
" N6 b! I" r: x$ o: R# I不好意思,刚才翻旧帖找到答案。. K( K/ @7 D' S
但是请问清风版主,5号ROM是哪一个??
) Z; F8 @9 ]9 l# J2 p8 ~谢谢!' f) v2 C* ]# ^: K0 o9 J
( w8 {5 e8 ^) p% t4 |$ e
http://www.treo8.com/software.htm6 k2 s3 H5 X7 f# ^
" Z4 k, N- t& m+ x' }2 R) p* W
这里的5号...实际上已经移到下载中心去了( @" C7 X+ ^9 M/ C! m: ~9 C3 Q% g2 v

( t- S& F. T5 y" f  P+ L这个ROM是我做的,我自己刷过多次都没有问题.,但是好象有朋友说刷坏过机器,后来就把ROM的名字改掉了..
呵呵,我今天刚刚得到答案,请仔细阅读以下帖子2楼,并下载它的附件。
/ Y8 r1 T4 j8 J( j3 X0 Shttp://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=12441
0 n, @, ?4 E2 }0 R+ E( T! T0 q! g6 z, p+ K5 a' x
因为你嵌入PenP,ROM体积肯定要大于7.1M了,这就要替换RomUpdaterApp.prc这个文件了,这个文件在与ace_palmos.zip同样的文件夹里。1 s- y( W# R/ f/ x7 P

& w$ z& q; \2 k同时建议清风老大把以上提到的那个帖子置高亮,呵呵。个人感觉很有帮助。

回复 #2 寂夜清风 的帖子

谢谢,我试一试吧。
清风版主说的是不是这一个ROM:http://www.treo8.com/down/download/view-software-16.html
# Y! u1 p4 J3 P谢谢!
原帖由 Choi 于 2007-4-23 02:03 发表 1 b2 Z, A% S9 L( S& O
呵呵,我今天刚刚得到答案,请仔细阅读以下帖子2楼,并下载它的附件。
; ~6 p2 O& \( j; K8 Q% `( {' lhttp://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=12441
3 K; F7 r! g3 H  [( Q  ^0 w) v( t/ @+ f" P4 [$ N
因为你嵌入PenP,ROM体积肯定要大于7.1M了,这就要替换RomUpdaterApp.prc这个文 ...

8 B# I& {+ X7 w8 \# D! [& n" D$ P3 o$ G! Y1 D( e4 d, r
呵呵.这个贴子很不错.因为纯粹是转贴而且有些资料较老,对于很多情况可能已经不大适用,所以当时没有特别高亮.现在已经加了高亮了..# ?+ J  N( x+ n* ?5 I7 K

+ n) E) s1 H2 O& N: @. u但是楼主的问题不是你说的情况.楼主是完整地下载了同步版 的ROM升级的时候提示版本不对,要求只能用SD卡的方式升级...
  F* {4 \; z" S0 \. n4 w' M  A8 D9 q+ F2 w$ F4 i( ^
原帖由 gyliuxun 于 2007-4-23 02:11 发表 ; I7 h' ]9 Y( f: `" G
清风版主说的是不是这一个ROM:http://www.treo8.com/down/download/view-software-16.html% d* F1 z9 g3 N  Y( Y
谢谢!

6 l, t4 f- N3 M9 F5 I5 _/ k+ r2 L7 |: {
是的
原帖由 寂夜清风 于 2007-4-23 02:27 发表 ! j1 X/ K6 [2 t6 w& c+ i
0 T/ I9 w' j& w& A: u% m6 x0 t

5 H7 L8 K5 Q, o$ A4 |呵呵.这个贴子很不错.因为纯粹是转贴而且有些资料较老,对于很多情况可能已经不大适用,所以当时没有特别高亮.现在已经加了高亮了..0 ?2 }; ~: }& Y! d6 v, v# M

! X' I' l& b7 a" Q# E* G' V但是楼主的问题不是你说的情况.楼主是完整地下载了同步版 的ROM升级的时 ...

9 d* y3 |  _, u, D& X. C呵呵,是我看贴不仔细,自己BS一个。
/ r9 k1 C! n  L+ d7 E% W
4 M" E* t& W$ Y我一般都是SD卡刷机的,原版刷机程序下载备用了但是一直没动过。呵呵。
4 ^+ v7 f% r3 t3 e2 l0 O) {6 b3 N
谢谢清风老大了。
要sd刷原版的rom 我的帖子里已经有了 apr的那个  点击我的个人空间 里有