加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] evdo怎么上不了?

湖南的AN/AAA规则是IMSI + 000000, j) ~- V- O3 R6 S' E1 Y

$ @1 ]" g% j: E9 \% p' s1 F" z已经用QPST和PST都写入了UM和AN的帐户名和密码,手机也PRL也显示了EV图标,但一拔号就变成了1X% E: `, x. P4 A8 c* {' T. W
' e& |- O( j1 p5 Y) F+ K; R
##33284# 的EVDO最后一行也显示failed
6 Q* |: S- J# ~: V( m* O
" \5 ^1 T; R! |/ }顺便请问各位下图中R-UIM中要不要设置?4 |3 t/ r0 D' ?" E, h
) ~" k! }, V# |5 ?/ S$ x5 i$ J
谢谢各位高手指点) W  D) v) z, r1 j4 ~& U

; a. X. R# \0 f) {1 u[ 本帖最后由 iylucas 于 2009-6-19 15:33 编辑 ]

现在都已经商用了,怎么还可能会是"000000"。

我同事的6700已经用上evdo了,我看了一下规则!) c& u# k/ m: @

' v' C; v0 J6 T/ i3 @3 Q7 n- {) \3 P只不过他的是关了鉴权的,我的没关鉴权

肯定是AN和AN密码没弄对

你不是电信的么,继续问EVDO密码呗。: T: a" L  e0 w8 E2 u( B- }
( P  F0 g7 j" L8 P  ]" K; o
2 }9 R$ z+ D( B: t
别靠猜。

下周继续问EVDO的密码

反正我用QPST写AN不成功,用PST才写成功的