加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自从我用WM的机器以来,第一次遇到这样的事情

刷了C大的6.1第二版后
' c- c+ o0 x  x+ n那么接着,奇怪的事情发生了:" g! A$ J" u* S) m
只要长按挂机键锁屏后,用“左软键+*”解不了屏幕锁5 o/ ]. t/ v3 e6 _

5 r' P* A; Y: U/ }0 {目前,我不敢锁了,要是不小心锁上了,那就只有硬启了' T, {3 @- ^$ R) [( A6 w
请问各位大大,这是何故??莫非我遇上了传说中的14天机么?: E! I$ L6 |8 U6 b; b0 k3 G' W
8 I  Y- m. {9 W! }* H

锁屏之前先按一下左边的小白键(我的机器是黑色的),再锁屏就不会这么尴尬了

原帖由 samuraiaj 于 2009-6-19 16:51 发表 2 f# T4 q: }! p4 {) `8 T1 z
锁屏之前先按一下左边的小白键(我的机器是黑色的),再锁屏就不会这么尴尬了
+ }8 k3 P0 C4 `% s! p
* a* v4 O) }, h- k8 Z5 j

6 d, a. D9 m/ h& M" S是A下面,Z左边的那个么?

别跟我说你连小5基本的解锁都不会就发帖问,自己搜索过了吗?别告诉我连搜索都不会!!
( X& F9 r7 V' Z懒人一个!!!

梅花输入法下 按两下小黑键 再按Z就好了撒

原帖由 qiguzi 于 2009-6-19 19:05 发表 + V& J& F# f8 P
别跟我说你连小5基本的解锁都不会就发帖问,自己搜索过了吗?别告诉我连搜索都不会!!
2 z, a0 n1 s$ d9 H) N懒人一个!!!

/ D" @) K% `5 {& r& ?1 x, U; |
0 w6 b& q+ \! a3 h) i8 A2 g  K, `
0 m+ [0 y6 Q8 M. {这位朋友很不负责任* c% i$ p- ]4 e; ?
本人并不是一个纯小白,至少我玩的SP的机器可以追溯到DOPOD515了
- x! V/ ~9 A% }4 _: i3 W只是刚刚入手小5不到两天,全键盘的机器,说实话,第一次玩
# g$ p  ?. P2 h% @我是刚拿到小5,就刷了C大的第二版,既然有人说C大的第二版有BUG,那我遇到不明白的地方,是不是应该问问各位大大呢?
) O' `7 K1 }9 ^, e$ u* q小5很特别,之前的SP机器,有哪个是这种加锁解锁的?( t7 P6 s3 U) b
说我是懒人,真的很不负责任~!

楼主 你发帖前先搜索 谢谢

我猜你就算是没有刷机也一样不会解锁。为什么不先看看置顶的新手教程呢

给你个答案吧,是左软键加小黑键盘和Z键一同按下,新手帖里有的,自己多留心。

自己搜索过了吗?

论坛里有一个可以改解锁键位的工具很好用,keyunlock

我也有一样的情况,其他的rom也一样的.就是先按两下小黑键再解锁就可以了.楼主淡定,确实大家对问过的问题反应都比较大,呵呵.欢迎你来这里哈
% {$ F. g" V" ?7 B3 A' O1 n, u+ {& O) D0 d- u; x
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

置顶里教的很详细了,楼主不细心,发帖前应该有个好习惯,先搜索,看置顶

锁键盘前先按一下最左下角的向上键,然后在锁就好解了