加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 手痒,换了650的喇叭。。。

拆机很简单,星型的螺丝刀。T5的哦。* v' ]* |0 }' `3 n5 b" N

# g2 \3 A- {+ ^* c% [$ u& `先把SIM卡,笔,电池,两个橡胶塞子都拿下来,放好,橡胶塞子小东西很容易掉地上找不到。
, X  a' O  I2 N. q  l* I, f7 n5 R8 u. N* d9 u: T$ ]/ o
螺丝下来后,拿张信用卡顺着手机缝隙轻撬一圈,后盖就下来了。' s0 @$ a9 S4 r2 I& }0 H8 \

" G9 x% a' i! }& o6 C% S+ J6 y喇叭在后盖上,用电吹风吹热风半分钟,距离不要太近哦,喇叭就可以剥下来了。
, h% ]" V% K  a8 t* z5 g  u
8 g2 @0 \" o9 I4 k$ s- S! r我买的V3的喇叭10元,要比原装小一圈的,找2根细铜丝,(我用的是一副破耳机里面的线)用电烙铁分别焊在喇叭正负两极,另外两头焊手机主板正负两极。不要搞错哦,不然没有声音的哦。喇叭与主板加层小海绵,主要是把喇叭顶住喇叭孔。。。。。。
7 c' O, K, ]' R- W) f
' }- m: f6 J4 W- X  Y& ]$ I装好所有东东,OK。
3 p# E  i/ z5 A$ |0 W; @
) F4 q/ b0 B! [# ]2 `+ e声音比原来大30%左右。。。。。。
; |/ v$ d' L+ e# S; ]$ s4 j+ V% T/ D$ r. K
过2天去搞个国产手机里面的喇叭换换试试,据说现在那种喇叭隔墙都能听见。。。。。。5 `; r( X8 [% H3 }" i7 O; d% L+ T

: u- j: e  n' a7 K$ r5 U3 |1 |怕危险的就当看热闹,不要动手改机,不要攻击偶的帖子,谢谢,哈哈
嗯,650的声音对我已经够大了。
$ e  t) Y+ o3 Y1 W: y6 W
7 h7 B2 g0 N5 K5 d' u8 n2 \现在是完全不能忍600的那个蚊子声。。那个600在我手里主要就是当闹钟,声音还这么小。。
觉得铃声已经够大了。呵呵
要是弄俩喇叭还差不多
不错,支持!
动手能力很强啊!!!!
这个不错
4 X" X; s1 Y8 K! P5 P我也想换
! ^( ^/ O# L- s2 m. s只是不知道能驱动多大的. Q9 N* z6 f* G- M+ T; n
) w7 ^6 }) N, a) f  h6 R
K个最大的
LZ手好巧啊 建议接2个喇叭,上面接一个,下面接一个,环绕立体声:)1 :)1
哇靠,弄个5.1的好了。
不错不错.有没有功放器也搞一个
不错
来套JBL的吧
怕危险,看看热闹~
我想把家里的大音箱也装进去耍,可怎么也放不进,太大了 。。。
要是弄两个喇叭就好了阿,呵呵
两个,没位置装啊.
传说中的高手啊。pfpf
我倒是也很想换一个,Treo650的喇叭确实是不敢恭维!
* U: Y/ K" {* v& k, ~& O# j% T8 l$ I4 V/ j" b
不知道还有那些喇叭合适。也打算换了  :)1
加个低音炮,外挂腰带上!!

请教楼主:喇叭哪里有售?我也要换一个。。。

请教楼主:喇叭哪里有售?我也要换一个。。。* B. x! T% ]; |' u, v
原装的、国产的都成;声音要大、音质要好;请回信   QQ:10431724285 w/ B6 D3 `9 ^
谢谢!