加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

海涛进,我的一点感想

海涛您好,首先感谢您为诸多的胖友无私的奉献!: W( z" a! {7 r1 n( a+ G" f8 e* f  X
2 q1 c& x" a( I% m
我用智能机有段时间了,总体感觉如下:( c, {' V7 }" v4 a0 k3 ?

Z' Y; B- X$ R# o$ _wm系统要比塞版系统的0 `' |8 @8 H; n) b
网速慢很多(绝对不是一点)!( a8 S- l) a, W3 e  W
而且容易掉线!
' [4 v7 u/ G; a: S6 a6 {) h7 @) t, O) y
我有个想法,3 V* n! }9 @4 {
首先请问是否可以移植塞班系统到小五上% A+ G7 `. s/ v3 J
其次9 R/ X- U6 H' V( ]( h, V
是否可以完善小五的网络,. J8 w' A$ O6 H+ r3 L
让网速更加稳定提速!

呵呵 大哥你真NB

呵呵,各个手机系统有它的长处也就有它的弊端,但存在即合理,也给大家多了很多选择,如果千篇一律,估计也没人喜欢,哈哈。。。

你以前的手机是不是EDGE的啊 现在小5不支持edge 肯定慢些啊 ~和系统关系不大

没有必要一直sb系统

塞班 是垃圾  鄙视 塞班

塞班有值得学习的地方的,如它可以在任何地方都可以调出在运行的程序.还有它的字体,不知道是它的屏好还是什么原因,总的来说好看,图标了也是,在小5上是有角,但在塞班上是平滑的.

见这种贴子我真是无语……
% N1 D+ D7 q5 b4 i想安心潜个水都不行……
' U; i% ?# h  ?  K* _) O! ]浮个头透透气……

塞班是垃圾,你觉得不爽就去买e71