加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求助,我的treo发现有0点自动亮屏现象?

不知道是什么软件的bug造成的,怎么解决,请教!
可能是自动备份
不是,我的自动备份是1点的
按原来有朋友提供过的方法检查一下看看..; _  d( {4 {% }6 m
在RescoExplorer里-->Control-->Alarms  p( _( [. a# n

$ K% L4 J' D& k- [4 D# ]看看在0点的时候是什么程序在执行...
找不到任务栏有control项目??
是Control Panel\Alarms
用的是中文版Explorer,没找到控制面板选项
搞个英文的先装上啊...不喜欢的话回头丙换回来..呵呵
; U5 c5 J. s1 B) B' A! P, {0 L2 z
9 T' ~2 W. d8 b, @中文汉化的时候去掉了很多功能的
原帖由 寂夜清风 于 2007-4-23 20:42 发表
! T+ q! R" k/ D3 p6 ?7 l搞个英文的先装上啊...不喜欢的话回头换回来..呵呵
! I8 [% R. l0 k3 h% @3 R' C" B9 x
; d* L4 L6 r; j. U! o中文汉化的时候去掉了很多功能的
# d+ {& [2 R- }

7 M% \6 _$ V) H0 h" M- b5 K
" b1 n, A* p) S9 m 看出来了,清风老大用五笔