加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小5能硬改吗?

1.喇吧能换小功率吗?    解决声音小的问题!) D2 G2 C. Y0 U0 R. _
2.换Q屏可实现吗?        解决图片色彩失真问题!+ n) D/ B/ ?% k' s& r% _" e
3.能加个触摸屏吗?       解决没触摸的问题!$ _7 d6 c+ C, ~2 w* T
4.加WIFI模块吗?           解决没WIFI问题!    上网查了一个,据说已有SD 的WIFI卡了.(插在内存卡位置上)

你为什么不买个带这些的手机?

楼上的正解。" Z/ Y* _5 J/ i8 e( L6 ]
( v& c$ K4 c# l" m9 b* G

7 {9 {' Y0 V0 X/ F当然,超级玩家除外。

最近听说芙蓉姐姐去了趟泰国回来就变成刘亦非了…… ' T8 ]3 ^5 m% K$ q: |
楼主把你手机送泰国一趟吧……
: ~8 @& i/ I% {& F, ~* y  P8 v5 Q  y5 E
2 j0 H! z. S1 D  [[ 本帖最后由 lanyudou 于 2009-6-20 18:16 编辑 ]

小5的屏本来就是Q屏,而且品质方面还是上游的,不知道LZ怎么觉得不好了。

需要wifi的话可以买tf的wifi卡 价钱也就是2k左右