加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 【大白梨推荐】skinUI免费版及最全皮肤大全:让你的palm改头换面

关于兼容性: 发现zdic的单词导出的功能和skinui的修饰command bar 的功能有冲突。, P/ Z$ j- ]) i8 \* ^5 m$ h) J! A$ F
解决办法为在skinui里关闭commandbar特效。 具体操作为:进入skinui设置页面里的Effects目录,去除Command bar前面的对勾即可。# x% D4 @" q, O0 [% ]: n+ x- g" f; M
另外推荐Colbat皮肤,这也是官方推荐的,里面把提醒之类的图标都做成动态图片了,确实不错。

; {4 |& _; Z6 C/ Y+ l+ U, F, T+ s- j7 d
SkinUI(最新版本是2.3)现在已经升级成全免费的软件了,这么好的软件我才发现真是有点对不起原软件作者的一片苦心。不过来得早不如来得巧,这可是我目前发现的最全的SkinUI皮肤大全了,一共43款皮肤。不过据说SkinUI还能支持palmrevolt的皮肤,谁有的话就来提供一下吧。上图永远是最好的说明方法,希望以后大家发软件都要上图啊,这个很重要的。另外,英文版的软件,大家先琢磨,教程先不发了,有需要的我再补上。
# ?. H. Q8 {+ L5 a! G/ t0 T" B
8 d" G% Y2 A. f6 ?$ y9 l: A至于兼容性,在我的palm T3上用一点问题没有,Treo上也应该没有任何问题,只是作者说好像对于CDMA的机器有点不兼容。 至于对于系统的影响,只是开机的时候要闪一下主题画面,其它的时候感觉不到任何延迟,如果大家觉得换菜单的时候有点慢的话那其实是软件默认的淡入淡出效果,在Preferences里的Form effect里换一个效果试试,我喜欢的是Mosaic。换菜单的效果很炫的,但没法截图说明的,只能让大家自己欣赏了。* h  t7 X# K- B1 e

; ~8 J/ t( w8 S关于主程序安装就不说了,属于基础知识。皮肤skins可以全部放在扩展卡的palm/programs/skinui目录下,然后从软件中去浏览和选择。1 u" o; n% u7 l+ u. x7 E: X7 W7 w

- M- a1 x2 c. q$ E还支持声音文件导入的,但是我没有找到相关的,大家帮一下忙吧。
5 x/ X: d' z  F  @
: H  j# `! o# q' m其实我截屏的这款皮肤没那么炫,但是我就是特别喜欢这种感觉,特别是按钮,他可以把所有程序的按钮都变成这种样子,我简直是着迷了。大家仔细观察ptunes的界面,按钮变成什么样子了。另外命令栏也变化了,大家看看跟你自己的有什么不一样,软件里还可以设置半透明的程度哦!5 Q" B/ A) a: y4 ~% w
+ A: _# f, h! J: O5 |6 q
screenshot0009.jpg           screenshot0008.jpg           screenshot0010.jpg 1 k/ z+ I) v" ?# R# u. s

: K; \8 G! h2 M1 j  Z4 s+ i; b& z* z  ~' ]/ J( h  u( I
screenshot0012.jpg          screenshot0006.jpg             screenshot0027.jpg
+ D9 V) x/ y' ?3 j- `1 @4 H! w; p                                                                                                           SkinUI软件主界面                                                                       Preferences界面; ^; C7 ]" a7 ]! [

7 W5 C. F1 s+ l; C* S% y0 z0 q# B# a screenshot0011.jpg
. v, y6 d; w5 s; D
4 C& }4 E4 }0 T5 a8 Z* ^! V/ n- U3 k4 p/ X
新添几个其它皮肤的截图。: i4 i2 N" v8 c9 h7 Z# B- E6 {, C

& ^/ Z, Q/ w' q8 b* w# x, X/ Z( `# U8 H5 N6 p
screenshot0048.jpg                      screenshot0044.jpg              screenshot0047.jpg - z1 M  |; N$ r7 p  f
4 |1 B7 _6 T* V0 m

1 s! K) A& S0 i9 N* ~6 t# |! H1 l; `# _6 L: e2 y1 _$ @
【提问回答】; s1 F9 A* u% \  |* L
1.我的扩展卡的palm/programs/目录下没有skinUI文件夹,是否可以新建后再放进去?  by luyz66
4 ]" L  `. |% E5 o( b答:没错,文件夹要自己建。6 Z# H9 Y" O4 E- i
2.貌似屏幕不是320320啊? by tomgreen
/ T/ b! K) c; O- H答:是啊,T3的屏幕是320*480的。
3 Y/ E* U8 Y  _( p; \. X! e5 f4 K9 g
4 k: {5 U2 t0 R+ r3 Q& F* @$ E[ 本帖最后由 elvaman 于 2009-7-18 18:11 编辑 ]

skinui2.3&skins.rar

1.72 MB, 下载次数: 2685

评分

死老妖 + 40 感谢对吹友吧的支持
lucyfan + 15 谢谢分享哦!

680新手试一下

似乎不错,顶顶

谢谢大家支持,看来平均一百个下载能有一个回复,呵呵。

想用但有点担心机子不行

支持。。。。但我的扩展卡的palm/programs/目录下没有skinUI文件夹,是否可以新建后再放进去?

谢谢!!!!

我是100个下载的第N个回复的,软件好,辛苦了,吹友们感谢你

貌似屏幕不是320320啊

感谢大家的支持,对大家的提问我会在原帖后面回答。我一定继续努力,为大家推荐更好的软件。

不知道700P能不能用

谢谢分享

我试试看680能不能玩

真的很爽,谢了。

辛苦了

大家报一下treo650,680的兼容性吧。

没有用过过~~下来了~~就顶

我的650用了,感觉很不错呀

原帖由 txl0427 于 2009-6-28 14:44 发表   G! O) X3 Z8 @9 `3 h" r- p, H7 N
我的650用了,感觉很不错呀
6 g9 @& N! y" u3 f  y
: S/ d; a) l( G9 F4 j! H$ D
谢谢。 :)1

CENTRO很正常~~娃哈哈~~

dgdfhfdvbczb

这个啊 呵呵 好货 谢谢了 我只顶 东西太多最近太忙 怕被毒到 呵呵

好东西不能让它沉下去了:)1 :)1

还有没有过多的皮肤啊~~

感谢分享.

下载了感谢哈

谢谢!!!!!!!!!!!

我来试试!

好久没上treo8了 下来试试680的啊

680使用正常  
$ I0 O" j2 m  Q) B挺不错的 就是感觉软件打开的时间稍微延长了一点. [- a& k) l# B
谢谢lz

呵呵,下了就顶

谢谢,下载并且使用了,还不错。' @  r9 O5 `9 `2 D% |. {/ I
就是皮肤不怎么多,也不够漂亮,楼主从哪儿下载的皮肤啊,给个链接吧,谢过!

谢谢,今晚试试!

原帖由 maihao 于 2009-7-13 11:28 发表
0 I5 F- R! f) k% B1 X3 T谢谢,下载并且使用了,还不错。! @9 i# d9 ^1 b9 v% A2 Y
就是皮肤不怎么多,也不够漂亮,楼主从哪儿下载的皮肤啊,给个链接吧,谢过!

1 E. V3 \5 A: B# B1 V! M
2 y3 z; p" U% p( Q( `1 W, Z$ q) i0 M* u' i& _
皮肤是在另一个论坛上找到的压缩包,就这么多,我暂时也没发现其它可用的皮肤。

下了!不错!

喜欢,以后再下!

re了~~~~~~

不用也要顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好东西一定要顶!支持楼主!

不错的说。顶顶