加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助pro短信怎么看不了,在线等

收到短信后能看到收件箱的短信 但是打不开?8 L: k# `0 o; y+ W' N  T
求解,谢谢各位了. D% P2 D# |: J
这是硬件的问题还是软件的呢?
1 \1 R( B) Y# y3 C8 e5 K7 J$ J4 ?0 W& [! |  X( B* z

打开后就是一片空白

我也是这种状况,而且还回复不了
2 h. o( ~0 ], h; }( o6 K: m/ h8 l  S只能是删除以后,在已删文件夹里面点回复才可以

手机的设置错误了吧?
7 U& P; }, i1 E4 h1 p' ?/ d
& q) N. @! f* @  w$ W2 a硬启看看

我也碰到类似的问题。3 `4 M1 `! h3 l3 E
后来到设置里面的“短信会话方式”,把“聊天会话方式”关掉,就正常了。
! N! _# e+ n- E( p. g/ J" ^; c不过这样的化,就不能用原来Palm特色的聊天式短信了。

应该是软件的冲突,我也遇见过,回忆我自己的操作过程,应该是安装了什么软件,冲突了,但是我没有试着卸载,最后直接硬起的!

原帖由 jian_xiong 于 2009-6-27 11:54 发表
, x+ S0 R/ G# `. k- X, R9 I9 Q( e我也碰到类似的问题。
6 L- T5 T7 N/ o9 j* I后来到设置里面的“短信会话方式”,把“聊天会话方式”关掉,就正常了。. r9 W+ t/ Q' x: |* c
不过这样的化,就不能用原来Palm特色的聊天式短信了。

5 T3 d1 D& ^6 Q" J# t好了,谢谢你

我刚买的机器,也是同样的问题。如果选“会话方式”就是一片空白。
% F3 q" C4 C: B6 s难道必须放弃对话功能了?有没有更好的解决方案?

不得已装了palm messaging,短信还挺好用的,不过彩信收不下来。。。

各位TX,我怎么找不到“短信会话方式啊

原帖由 jian_xiong 于 2009-6-27 11:54 发表 " T( z1 m( x* M) `5 ~
我也碰到类似的问题。
% s4 l" D- {4 c9 ^- P8 H  y后来到设置里面的“短信会话方式”,把“聊天会话方式”关掉,就正常了。9 F: p0 ~' e. A6 M6 W
不过这样的化,就不能用原来Palm特色的聊天式短信了。
  D! O" G4 a% C* Y) Y* I2 D

* S& l( X: P' O7 L" O在哪里设置“短信会话方式”?????/