加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

已解决

已经解决了  ?" G4 S3 Q( b) L. m# ]( @3 s

& p; z) B% }) _. E2 A: S[ 本帖最后由 mayaing 于 2009-6-20 18:41 编辑 ]

他是不对,但是..........................

其实这个问题
2 r: w* n, z& n) \! X很难说
* ?* X& Q' |+ C9 t$ L你的态度其实也不好
( E3 c) N- y* z! T! O虽然人家是卖家
% q5 ?& y" w4 g% `$ w0 _8 f但是都是人 6 {7 K" Q+ S, h! F# c
你不必那么理直气壮 吧2 i7 K& c) y# {
人家说了查到假货就给你退\7 m0 ~8 y7 @- d" W: T
你就去查下得了
  [2 Z' U9 r  F! v楼主你也霸道了点) y* P; g+ o7 V& i1 ]$ n, |( G
礼貌对待每一个人吧

无商不奸!此话不无道理!

首先,既然是假的,  X% M& l6 w9 @; l$ P! l
楼主当然有理由生气。
- j! j5 G/ N3 z* L/ `4 f但是,
3 j0 O2 l/ y5 I, H( f5 Y, C郭掌柜态度还是很诚恳的……- z" p6 {7 I1 h# {8 ~, L
几十块的东西,别在意啦,5 I) ?6 X2 Z; _* ]# S
并且那卡还不至于烂到不能用吧?
; g8 G9 G9 R5 d0 N' C没看到太平洋那贴子不是把它当真的一样用?

看来有很多朋友对自己应有的权益都不知道啊,在商家有问题的时候还帮着商家说话,这个我就没什么说了,只是希望大家在利益受到伤害的时候别憋着

lz。因为几十快钱的东西,唉,,这些小东西有那个必要这么墨迹吗。你说的假卡是指那些标的是2G实际不到1G,只要内存够就可以说不是假卡,内存卡这东西你还想全国联保5年??你去看当地你行货卡几钱!!? 呵呵  去掉!
! E5 s6 [5 `2 O# d8 h. R: T& P, q( a1 \) w

LS的也太直接了……

回复 7楼 lanyudou 的帖子

你感觉呢??。因为小东西还在这......再说了,商家又不是说没道歉,还同意让他退货,。。。。。。

原帖由 6289221 于 2009-6-20 18:12 发表
1 X+ c, M6 h6 v- A0 x你感觉呢??。因为小东西还在这......再说了,商家又不是说没道歉,还同意让他退货,。。。。。。

9 ^3 a9 X* m- r- B/ k1 F: ]! M1 e我同意你的意见 + S+ j/ u4 B6 W& p
只是觉得你最后那句话太直接了

呵呵,为什么日本有从战国时代传承的老店,中国就没有一家呢,这是由品质和态度决定的,我看6楼才难成大器吧,小日本虽然猥琐但也有值得学习的地方,有句话说的好,做好事不难,难的是做一辈子好事,还有句话,一屋不扫何以扫天下,六楼,大事是有很多小事组成的,不要说别人,看看自己

金士顿 的东西 就没真货 内存卡  内存条  都没有  这事不能怪老郭, 我没这边也都是假的呀

回复 10楼 mayaing 的帖子

呵呵, 大事是有很多小事组成的,是不错,但是你用到这有点不恰当把, 干大事要有度量,呵呵,为什么日本有从战国时代传承的老店,中国就没有一家呢,这是由品质和态度决定的,小日本虽然猥琐但也有值得学习的地方,有句话说的好,做好事不难,难的是做一辈子好事,还有句话,一屋不扫何以扫天下   你说的挺深奥的,呵呵。你说话是挺有才的。。

原帖由 mayaing 于 2009-6-20 18:18 发表 + c: m4 Y# x# W4 q' Y9 M
呵呵,为什么日本有从战国时代传承的老店,中国就没有一家呢,这是由品质和态度决定的,我看6楼才难成大器吧,小日本虽然猥琐但也有值得学习的地方,有句话说的好,做好事不难,难的是做一辈子好事,还有句话,一屋不 ...

/ _" A+ o: H4 ~! I% H5 S$ P8 s; i$ W! Z* M- Z( w( A# I
受益非浅啊……  I6 h4 u9 e3 q+ ^3 ]4 T

" O% @5 [$ V" z就此打住吧,大家都是机友,
: u# o! e* P8 r  w% m$ Z; S不同意见可以探讨,搞得一股硝烟味就不好了, / d' G, X5 ?" }$ t- _( M) K& U7 ~. _
我们要响应党的政策:要和蔼……
4 e" c$ ~2 I$ B8 C/ _) P( K- n楼主那卡退了吧,反正郭掌柜也同意退……/ u/ Z; ]. d% |0 q( V- ~

9 w; k% `# Z: v% G6 V佛曰:要淡定……

原帖由 6289221 于 2009-6-20 18:26 发表
! q; L( J5 ]+ S- T9 ]- r5 d呵呵, 大事是有很多小事组成的,是不错,但是你用到这有点不恰当把, 干大事要有度量,呵呵,为什么日本有从战国时代传承的老店,中国就没有一家呢,这是由品质和态度决定的,小日本虽然猥琐但也有值得学习的地方, ...
" k8 W$ W& t' O& f5 U! a
兄弟说话更有才,
, N; k* V; b* G& b) b2 R% |( G每次最后一句话都是点精之笔……

呵呵,提到度量的问题  
0 h! a' K& _0 w. P& B郭耀光(18:33:02):
  J; D: ~- m7 T* w3 b那我退你20块钱吧  不管东西是真是假  我在销售中没有提到  这个我有责任
+ T7 e, D  P  N" B; c! ~mayaing(18:35:50):
, y3 N2 Z  i. D1 s7 s- S/ Q钱我不要了,不是为钱来的,你说是裸卡我相信你+ b( @7 y  m9 Q
郭耀光(18:36:19):% o6 [, y* L- L- z9 V) C8 ^
恩 感谢您的信任 0 V3 [+ y( n% n5 W
你看明白了吧,度量要看在什么事上体现,商家总的来说还是可以,最后也解决了这个事情

原帖由 mayaing 于 2009-6-20 18:34 发表 % n- \; i) G$ g
呵呵,提到度量的问题  
9 D' P7 q& r+ j5 X8 W5 ~, d3 g郭耀光(18:33:02):
; \4 A- ]+ D6 Z$ D; ]+ K那我退你20块钱吧  不管东西是真是假  我在销售中没有提到  这个我有责任 4 [' |& |' F7 ?: B6 Q7 O8 p" `+ Z
mayaing(18:35:50):
3 c5 V, ?" F2 p; o5 j, e  p# L钱我不要了,不是为钱来的,你说是裸卡我相信你1 T, \. D+ B$ u' I, F" m
郭耀光(18:36:19):) P3 `" ^' S1 B
恩 ...

+ }* k! I' `+ M' X9 rLZ  就此打住把,,,,多大个事?搞的这么麻烦,东西用这不错就可以了。。。。就此打住!!

1 h- x7 h, h7 P  c7 D+ ~, A
+ r- L9 H7 H- i! o" N[ 本帖最后由 lanyudou 于 2009-6-20 18:48 编辑 ]

呵呵。。!