加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680对时软件的问题

请问:   哪款对时软件适合680且用起来比较稳定?, j; a4 d/ C$ U* r

Z# \! }2 }  Z' s+ d% J: p, ~请告之,谢谢
3 {# H6 Z" F# p. `: s$ m2 \8 J0 g* I( C# M' X
最好能发一个+ T4 K: |, D2 h) d# c0 I

" K7 O; L% ~2 N7 \9 d+ b- v! ?3 N
  h; C" n" `0 ~& p( [* i- e: S% J发帖之前请看版规,下次再发那种标题的帖子就会被扣分了。--卒子# L* V  ?: V/ ~) @9 [* ^- G

& K6 Q0 l* A5 f8 \" F. x$ d[ 本帖最后由 卒子 于 2009-6-21 10:00 编辑 ]

短信对时 我用的挺好

TimeSMS 0.8.prc

8.64 KB, 下载次数: 207

最新的是1.0

谢楼上提醒  一直用来着 没出过毛病就没更新过

原帖由 Banio 于 2009-6-21 08:48 发表 4 h$ }8 f# C$ a. G+ ?
短信对时 我用的挺好
" Y' V( r7 B( S# t' ~

+ Z3 J/ h1 c; a: Z2 ^! v; C# [# q* q- x

& h/ B# L9 T1 d- B' M* O- A  b谢谢

hao yong 很好用的

time sync
! T. l$ i5 X( ]3 T+ E( q, m$ ^2 [sms dui shi bu zhun
/ N# J; E7 R2 V$ p# g6 i[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]