加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用后有感。。。。

最近刷了C大的第二版改进后的简体6.1ROM后总体上感觉机子要比原来6.0要快得多
, |. K. \' G1 g6 `9 ~, U要比6.0省电,而且主题很美观本人十分喜爱!!!!~~~~
, P+ K. z" p- a6 ?  E3 x8 U小五是本人入手的第一款WM系统机型,打心底里就十分爱惜,外观也比原来用的BB要小
2 `: A1 _) O* v) |( e. U看上也比较舒服,以前拿BB8700,看上去就像变形金刚标志,谁见谁都说:“这玩意大家肯定能派上用场”
- k$ G0 P( o! F) n3 h. g: T当我我就汗啊  ⊙﹏⊙b汗
6 a* j: S3 O3 b( y3 J总体上小五我觉得是很成功的一款机型,不过就是不耐摔啊。。。。! |5 i( a' m5 q! c' ^
支持小五!!!!!: G. ?& W9 [6 U% R* q
希望斑竹们努力将6.1完美汉化!!!!!& |7 s# m* q" l7 S5 D0 m
加油!!9 j5 R4 Q. H- D
↖(^ω^)↗7 j; G" J( [7 S( a, T- l

哈哈,没事还是不要摔咱的小5

好多同学跟我说买诺基亚是因为诺基亚耐捽,我就想不通了,你买手机是用来打电话的还是用来捽的

呵呵,刚摔字打错了

目前市面上好像没一款手机支持:耐摔

我以前用BB8700,那款机子我觉得相当耐摔。。。。

这怎么变成一个讨论耐不耐摔的贴了!!

砖头耐摔

现在只是 屏幕上灰尘太多了0 X2 v/ H+ ~. r
其他的很完美