加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750 黑屏 死机 问题

本人入手一台750 大概月余 因为自己无比的白菜 所以机器里的软件等现在是能不动就不动4 Q, e6 Q5 \& h1 U' X. e* w
但是 机器摔了下以后  就出现 黑屏 无法解锁 死机等问题  - l# v3 e' ~! U4 _. O
请各位知道怎么解决的机油给点解决方法 小弟不胜感激

先硬启一下看看,另外花点时间多看看帖子吧

原帖由 人坏坏 于 2009-6-21 12:45 发表 1 |* a3 j/ S6 ]0 Y+ B, n
先硬启一下看看,另外花点时间多看看帖子吧
: w! X! j9 P) o0 v
硬启了好多回了 结果还是一样 ! K2 \9 U4 V" c# y
在坛子里学了8天了但还有不少术语看不懂 ~~

这里我想说个事,有个QQ友,机器摔了一次以后,彩信不能收发,要他硬启看看,他说硬启N次,还是不行。我问他你的硬启是怎么操作的,我一听是错误的,告诉他正确的硬启方法后,彩信收发等一切正常。

冒昧问一句,怎么硬启啊???

原帖由 chendonglin 于 2009-6-21 16:49 发表 7 g4 \) d0 I) l2 Y+ u
这里我想说个事,有个QQ友,机器摔了一次以后,彩信不能收发,要他硬启看看,他说硬启N次,还是不行。我问他你的硬启是怎么操作的,我一听是错误的,告诉他正确的硬启方法后,彩信收发等一切正常。

/ s) }0 [; y3 X! o2 U& @, Y就不能顺手把硬启的正确方式写下么