加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

低级错误!miniSD卡掉进卡槽了!

入手750V两个月了,但是一直没有敢动手装软件和刷机。# a0 \) a9 V( @$ f
今天又潜水,想试试miniSD卡。4 X# P4 [7 r0 `: G% j+ g
手机侧面的卡槽外写得很清楚,miniSD,# n4 j1 f' w2 V1 R& e8 T- M( a
察看中文说明书也是miniSD卡,2 g: G+ R. }$ |: R/ }# S
试试看,还没有搞明白怎么个装法,miniSD卡掉进卡槽去了,深深进去了,看不看不到了,出不来了。+ \9 {/ l% C2 i; U2 q& E
看样子只有买工具来拆机了。
& a+ G! i1 Y7 \0 N, q3 P" t% \今天真是犯了低级错误了。
+ s% p8 T' \$ N: [  s从论坛看,应该是用SD卡,对吗?

不对
0 L% Y1 X) u/ j/ W750的确是用minisd
& J- ^) @+ b3 l6 ]& E0 O你应该是用了microsd,也就是tf卡

谢谢,一句话惊醒梦中人了。

miniSD不会掉进去的 2楼正解

楼主没带套子 出事了吧

哈哈!!!带上套子,再搞事,,,,血的代价

拆机很容易的,呵呵,我拆过好多次了。关键是工具!. B# A+ v; w  a& u
今天才拆开换了触摸屏,原先的漂移地太厉害了!

回复 7楼 cucumbers 的帖子

我也拆开了,但是却导致中间一排按键时灵时不灵。