加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刷了V2的ROM,为什么设置不了铃声???

刚拿到机子,立马刷了V2的ROM,我把MP3铃声放进去,想设置为来电铃声,不管怎么搞,总是变回成机子自带的一个铃音,请教各位,如何解决,谢谢!!!

已知来电的设置界面貌似有点问题
- A! }# @3 \% l: H. L* Y9 [; e
3 q! R# e$ r- A1 y要在‘铃声’的选项里面选定你要的铃音
% ?. h$ o# Z$ R' c7 d8 y2 u) H9 U+ J! k9 ]: D
而不是‘铃声类型’里面+ j+ `$ z. H- m/ R$ W0 x

. l5 R7 \: ]9 C# R0 D  d, P如果‘铃声’那一栏是灰色的,那就先选到未知来电,再选回来就好了% r! D6 X3 I& G1 P# K# a2 Q: W, a
……………………………………$ r6 o; L8 Z6 [" f
呵呵 有点乱,你试试吧! W! i3 W, o8 [: V" d

* ^: K& s. W: c[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

进铃声设置,默认是这样:事件是已知来电,类型空白,铃声是系统铃声中的某个。' Y: R. w6 I  x7 L& t
设置铃声的时候呢,就先设置别的事件,比如未知来电、漫游、或者短信什么的,然后回过头来再设置已知来电就可以了,那个类型的下拉框就正常了,但是下次再进的时候还是开始那种情况,但是我估计是不影响使用的。
# n8 D$ l6 o  b; Q* _' F/ h6 [; d. ]- @/ \+ D5 B5 c
那么为什么你设置的不起作用呢,我估计可能是因为你的手机号被手机识别为漫游号码了,比如150的手机号就被识别为漫游状态,所以你把漫游来电的铃声设置为你喜欢的铃声然后给自己打个电话试试看吧。有不少玩家都是这种情况,不知道你是不是。- m: V  Y2 b) Y$ G+ K' h- N8 m

0 L; z+ d4 u8 }5 |) C8 [对了,漫游状态,屏幕最上面一条除了时间电量的标志外还有一个三角标志。
. k+ U, X) B8 ~! L0 i& N: J; l% W2 Q+ `# m4 `6 K+ Q8 E
你看看吧,希望能解决你的问题。

万分感谢楼上的朋友  已经解决 果然是那个什么漫游的原因  ~~~

我是新手,请问v2是什么版本?, r! Q) I+ w2 s& M& F0 W5 O" |
( [, s7 g$ x( i) h  M* ^# z0 N
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 ishawn 于 2009-6-22 13:30 发表
9 K# T$ y# ?! u: N  n5 V/ v我是新手,请问v2是什么版本?21042V2星月老大1 R% _) }1 i1 }$ }7 X% c2 m

1 j: k% C& z; o+ h4 r[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]
0 Q" T; M' g& Z: k  w/ R3 i6 z* t7 x- ]; L  y# f: R
[广告]小胖Palm Pre代购:包激活,美国直达,
; X2 ?5 F4 `0 ~9 N, D- _

呵呵,谢谢!
" @. L) m& r9 S! |1 k( l9 p# J; ]/ J. \- O/ m8 T, Y5 Z

都高科技啊 全3G坛上的

有了3g……坛
& ?" M& W: `; S. w2 q2 [$ V5 O移动生活更精彩
+ Z8 h) Y( p7 Z9 d( Q4 J: d8 f" I9 i& P

我的问题也是这样!!!!后来我问那个卖机子的问题!!他说是我的rom有出现了bug