加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于刷机请高手指教啊

请教高手为何我按照刷机方法去做了!先把手机的存储卡格式化成fat32格式  然后把下载并解压的rom文件拷贝到卡上。然后关机按住向下键开机。出现刷机进度条怎么没有任何反应呢?高手救急啊!刷机页面上方最后面显示的是eng!请高手指点啊!谢谢

要不你用fat格式试试看?尽管大多数朋友都是用fat32刷的,但是遇到过这种情况,要用fat才能刷。% Y. d, J) B8 u1 E7 ?
. t' b* b: D  O% @+ }% d. T  A% i2 p
另外,要用普通的TF卡才行,SDHC的不能用。一般小容量的都可以。

成功了,谢谢楼上的高手

我也是这样 卡在palm开机画面$ u& E0 K! y" o: S& H

2 D( J6 M) G0 }- heboot7 Ver:3.8.6.20070809
: P: T0 x2 |" v  Q0 s
0 o/ S: i2 H* Z, Z不管是fat 还是fat32 都不行,用的也是1gtf卡,有高手知道怎么回事吗) g# B- k0 l6 G" g- N# f

) @* F! Z: s1 M5 W[ 本帖最后由 kimtalent 于 2009-6-22 01:00 编辑 ]

原帖由 kimtalent 于 2009-6-22 00:55 发表 9 T9 ^$ J( _+ i
我也是这样 卡在palm开机画面  y8 i2 y- ]: i4 L6 g0 e
! E) Q- q. @5 U) G6 u2 O6 ]1 P
eboot7 Ver:3.8.6.20070809
9 B; ]3 |. v9 q5 X
2 S6 M* n; O$ u4 p9 ~& P! [( t不管是fat 还是fat32 都不行,用的也是1gtf卡,有高手知道怎么回事吗
! j6 O- T: k0 T  \+ T
! q/ |) ?2 a6 b% q* Q2 }
同问