加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

兄弟们的QQ2008都不能进空间或者上腾讯网吗?

我的QQ2008上不了腾讯网,上不了空间吖,大家的也不可以吗?对了,是在6.0系统下哦···还是已经有解决方法了?麻烦告知一下,谢谢O(∩_∩)O哈哈~! G9 F7 p" j# ~3 l9 K$ ~8 I4 A+ p

J3 Y7 G" {& U1 F* a回来补一枪·哈哈···我发现诺基亚HS47耳机,也就是5300用的那个,是能够完美支持小五的!不错的说~!哈哈····
4 @3 N9 p, r  }
. X) t; [. P, O( ^3 r4 c- x2 k  W[ 本帖最后由 角落王子 于 2009-6-21 23:08 编辑 ]

怎么没有人帮忙顶吖??到底能不能进空间啊??

你找找嘛,才没两天也有人问同样的问题我已经发了个东东给他,老兄你就不能找找?!

我也遇到这个问题,上QQ空间和3G.QQ.com都上不了

你应该是ie没设好吧……你ie能上网吗……

IE能上网,QQ也能聊天,但是就是上不了QQ空间和手机腾讯网

唉,我就再帮人做回好事吧!
0 F. d4 e: Q4 Z3 {0 A, W5 K) L把这个补丁打上就OK了!

IE6补丁.zip

347 Bytes, 下载次数: 560

评分

角落王子 + 5 O(∩_∩)O谢谢

回复 7楼 duanzj 的帖子

谢谢你,我在试试,刚我也找了你的回帖好久都没找到,所以才会问的

我的可以啊

补丁打在哪里呀,是在电脑打还试在手机打呀

回复 10楼 lz19811031 的帖子

) C, L4 S% U" K: s1 ]# ~% X1.先把文件下载到电脑并解压;
3 m8 X, z$ Q* o& T' |! c/ @+ ~2.将解压后的注册表项文件传到手机上;
: r6 B; h6 T5 y8 E3.运行这个注册表项文件;9 v% k8 G, F, J$ T5 T& Q" L$ J
4.最好重启手机;5 B# U2 g9 _! ~4 \# j; B% k
OK!
8 U$ x/ I+ A9 q+ `9 W; ^

回复 11楼 duanzj 的帖子

注册表放到手机上运行不了呀,说是不存在与IE6相关的应用程序,

回复 12楼 lz19811031 的帖子

先解压!先解压!

回复 13楼 duanzj 的帖子

已经解压了,还是显示不存在与IE6相关的应用程序,注册表我是传到卡上的

好像在“internet”那个设置里设置一下! Y+ X: L" r, ~- ?: M
路径:3 N! ?7 B" A/ o& E  P7 H& u

+ b  h7 J( s, t% Xinternet-----菜单----工具----选项---连接----选择网络:internent% @+ A, ?/ b. w# d7 ?
* \: x% j( |' B% H5 D5 Q: w
这样应该就可以上了,我的机子就是这个问题

楼上说的正确,因为上面默认的是WAP,  你选INTERNET,里面设好GRPS参数就OK了

顶了 谢谢各位兄弟

上Internet 是不是不在包月流量范围内啊?很费钱的吧。

打开IE浏览器,在菜单里打开工具,选项,连接,把自动检测设置打勾.把IE里面的自动检测打开~~~
, c7 ~0 s7 S1 C  o4 v5 }: i5 ~7 g# m& W     来自duanzj