加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刷成6.1后平均每天死机8-10次

刷成6.1后平均每天死机8-10次。出现在下列情况:1开机会死几次(每天必备)2.看ppt会死(有时候)3.开某个软件会死,如看短信4不明原因就死掉了(发生频率也比较高,仅次于开机死的次数)。。所以最近处于被人疯狂鄙视的状态,惨惨惨 ' A5 O! `5 r3 }! L+ F1 P
准备刷回6.0.。不知道有没有机会不要总是死来死去的了。。最近被折腾的不行了。。业余的我莫非还玩不了这高级手机。。。(才玩不到一个月咧。。全新机原配咯): V- }4 V' \" R! s: w0 O; I9 @
走过路过的朋友能出主意的出主意,不能出主意的就给给建议吧,、。。

真可怜啊呵呵 刷回6.0

本人用6.1很稳定,没出现过死机问题

回复 沙发2# zhouzhouguo 的帖子

刷不回来了,把卡格式化成fat或者fat32都没法刷。。已经绝望了。。不会从此过上每天拯救死机的生活吧

刷6.1也会死机啊……你的小5太特别了吧……6.1可以说很稳定了,只是还存在一些小瑕呲而已……
4 F0 }6 S5 r! [9 M) A0 ^6.1有3个版本啊……你都刷了吗……+ g4 }  P/ L7 L% |9 @" F& Y" H
要刷回6.0也可以啊……我看是你那张卡有问题……你可以换一张卡再格式化后,试试,应该可以的……

真够倒霉的。。。。。

发现死机很多地方是 sd 卡的问题,我一朋友的刷了n多rom,最后换卡就好了

就是 lz主要是哪儿没有弄对 根据广大群众反映 6.1没得明显的死机症状 建议你刷6.1的中文

不 可能哦本人刷了之后从来没死过机

刷机有风险,下手需谨慎

楼主最好购买行卡,水卡不稳定!

我的6.1死机也挺频繁的

死机???+ D8 R7 _& ~- a* E) |
RP问题吧?
7 h9 E- |( ~. g6 T+ c' }) u7 x- l; k8 p% E
6.1都不知道多稳定啦,
% e" c% k8 e# F5 P* d0 x速度又快……

回复 地下室5# linyichi 的帖子

现在重新刷成6.1了,貌似没有死机咧。。问题就这样解决啦??真神奇~~~  L% ?9 T5 O( `
谢谢各位的关心咯。。。: o% h5 d+ _5 ^8 R9 i
不过现在为止还没有成功收到过彩信。。。彩信设置已经搞过了,还是会停在要download的界面,下载不了。。继续求助。。上网倒是没什么问题。。。

补充一下,现在用锐捷上网的时候不能同步,断网了就没事了。。说是什么ip冲突??

我都用的是TAO哥版的英文6.1+中文字库.没出现死机问题.只是有些菜单还不太熟悉.不能收发彩信是设置问题.IP 10.0.0.172 端口是9201.

死机后续。。

前天刷的k大的6。1,今天早上开机死在绿色画面上3次。。现在好了。。不知道咋回事。。彩信设置好了还是收不到。。总是要我download,我去download又不成功。。原来的疯狂死机版倒是收彩信挺好的。。  O3 e4 I: |5 O1 f4 R$ ?% Y, Y

: v: I6 X$ c' B9 ?( u) f[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]