加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我刷过6.1之后,进入设置一查,怎么还是6.0啊!!!

我刷过6.1之后,进入设置一查,怎么还是6.0啊!!!是怎么回事啊?我是按照海涛弟的教程刷的6.1啊!是不是跟我是中文的 有关?

我和你情况一样!正纳闷呢!
+ J! Y7 t+ {) k4 F6 g' ~" ]  }涛哥给个答案!

我的也一样啊。刷了两次没有成功,跟恢复系统没区别,还是6.0的系统。呵呵...

刷的哪版?
" i; E/ u5 l' B1 ]. C" B
0 X, ~* Q" H# K" v9 n& T8 G% y[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

估计是刷的版本出现问题了.里面的菜单操作呢.有没区别.

。。。你们几个先把自己刷的是哪个帖子的ROM贴上来,然后再把自己刷好后的设置里关于版本的图贴上来,还有刷机要看到三色进度条的,你们别是个硬启,没刷机。。。。
+ J6 y. m  l) ]/ Y: N# a& g& V+ K8 [3 w* Q! ^* D' I/ ^
还有LZ这位大哥,几几年的,呵呵?

完 LS亏大了$ r2 b0 K! _0 \+ |" t/ @
6 H: M0 O* S9 @: c, i6 C# B
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

因为版本下载错了。下的是6.0中文版的。   下载6.1后再继续刷吧. 呵呵....          今天刷了6.1第二版。发现IE不能用,QQ也不能上网浏览。开机后键盘灯不会熄灭,按任意键后,才会关。

原帖由 89526136 于 2009-6-23 00:58 发表
' J6 S. t4 r8 x* a( F- m因为版本下载错了。下的是6.0中文版的。   下载6.1后再继续刷吧. 呵呵....          今天刷了6.1第二版。发现IE不能用,QQ也不能上网浏览。开机后键盘灯不会熄灭,按任意键后,才会关。

4 q6 O# G! b" q  d; q+ r. X1 A2 T7 c. x5 Y
1 x0 V4 P, f2 g) l$ D
好可怜,我的刷了,只有键盘灯的问题

回复 6楼 LiuHaiTao 的帖子

我是刷的6.1第二版的

哈哈哈哈,我是73年的!!!我就是按照你发的帖子内容刷的啊

我也看到彩色进度条了!

。。。最好把哪个帖子的ROM连接贴上来,我没发过ROM贴。。。
; @- e3 u- a3 S' A
$ B& `8 }# p& ?现在的6.1,英文的有星星跟KING发过,中文的有C发过,你们到底是哪个帖子下的ROM?

哦,对不起,一直把你当做权威,所以习惯性地认为是你发的帖子!其实我刷的是C大的第二版

哈哈,有那么复杂吗?!我咋就一次性成功了呢!刷之前多看看其他机油们的经验会省很多麻烦的!
' C5 A: F3 V: j" O# _- }, s1 d

C的第二版,我刷的时候确实重新刷过,我也不知道什么原因,唯一做的事就是重新格式化了卡FAT32,然后不用加长线再把ROM文件复制到卡里就OK了,第一次基本刷不进去。

而且变成一半英文的了,呵呵