加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

palm 850 机器跪求R66软件

小弟在此跪求R66软件, 完全支持850的新版,还有地图,地图不能上传,请告诉我下载地址, 或者加我QQ:8660462
  Q7 r( h1 G+ q/ ~. w8 S: B打ZIP包QQ传给我,

评分

zhouxi6868 -5 标题严禁出现跪求等字眼

我也想要一个,原先在口袋数码里下载过用了发现会死机,另外在本论坛里曾看到过介绍r66的,只提供原程序下载,但未提供地图下载。如能提供详细下载地址就更好了

我在口袋下的完全没有问题啊 , 平时不上 q帮不了你 ; o# x$ b2 R6 f7 P# D& \4 @
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

有地址么?

最烦动不动就跪的人,妄称爷们/ H% |  |' t$ D
) \+ u, Z, v4 G# b# ]( |" D
我在口袋下载的R66,可能是兼容性问题,出现假死状态,不推荐给你用。
" u1 O/ @' N5 }' d7 Y* F7 W8 _所以一般步行导航或者旅游用google map 也很好用,周边信息能自动更新,配合GPS定位不错。那点流量出得起

试试这个地址的:
7 b% M1 b/ P# r9 O- }
# ]$ B2 b! Z# P; M; t2 Phttp://www.asuspda.net/viewthrea ... eid%3D31&page=1