加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 新进680,加入组织

4月20日进680,通过几天的摸索,感觉很爽,在此谢谢大胖,中胖,小胖‘s的帮助。
" v8 R6 f) E  R, \除了PALM本身的一些做工方面的小问题,电池的问题之外(可以多买几块哈),680这款机器真的非常棒。之前用过WM系统的两款机器,多普达D900,CHT9000和赛版系统的N73,都不如680用起来顺心。机器没有100%完美的,找一款适合自己的手机就行了.
1 Q: `/ n) L# u, t3 s* d, J/ Y
" X( s! M( U0 i, n. D% A+ L# X
欢迎...楼主一上手起点就很高哈
起点是够高的。..D900 CHT9000 N73.....我汗。都是高端机器啊。.....$ r1 v+ J" S: V2 i: W; f/ Z
我老婆的起点低多了。...多普达818 N72粉色.......4 D1 p( s; H, y' R* c- e2 s, \

4 b- e5 f: m' c  X中午刚入680,报到先。
0 q0 p3 g* l( K4 ?这下终于情侣机了。.......
看得出来楼主米多多,心态也很好,欢迎你的加入!
呵呵~~今后多写些心得来,欢迎你!
竟然全是情侣机器。。。
偶也是~~
俺21日入手的,进入角色没有楼主快。
呵呵,不是有米,是太喜欢了。。:1" /> 拼了4 R; y3 `5 X' u* ?- W- @" j
多扑打的机器用了不到一个月就出手了,太慢,非常不爽,哪有咱PALM快。
1 l+ F" O$ t/ k8 h这几天把论坛上必装的软件都下了,兼容性很好啊,就硬起过一次,一个字“爽”,再次感谢大胖,中胖,小胖。。。
2 o9 q. j# e" O* I9 `! D2 ^最近较忙,一直没上PP,有时间给大家上PP