加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

◆750这个问题谁知道?◆

我用的是Treo 750的机子,最近发觉总是上方的小图标提示自动连接网络。我将其断开,过会还是会自动连接。而不管它是断开还是连接,都不影响我发短信和打电话。我的判断是因为彩信,因前阵子有朋友发我彩信,我一直收不了,之后就一直出现这样的问题,可我把那条彩信删除了,还是不断自动连接网络,而且还扣费,很头痛,有知道原因的朋友吗?多谢!

我认为是某些软件的问题,你可以看看,很多软件需要连接网络
& U1 Z  J* P, c# r9 M( Z. _" B- ^8 R& N
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

[quote]原帖由 米车阿里 于 2009-6-24 10:31 发表 6 a. g' F: O% t3 H& K# [% r
我认为是某些软件的问题,你可以看看,很多软件需要连接网络
1 R% N5 K# X$ i+ i1 @+ X; M& ^+ S7 l4 o' f2 |$ Y' ^7 r9 h
但我在“运行程序列表”中结束了所有程序后,过会它依然还是会自动连接网络啊

有个软件,叫GPRS增强工具,置顶帖有。可以设置自动断开网络

原帖由 gaotiao 于 2009-6-24 11:09 发表
" z& C$ H8 e& s; a有个软件,叫GPRS增强工具,置顶帖有。可以设置自动断开网络
' A0 A( _$ h  A1 L

' Z8 G) S5 k! _$ x0 \) V" N1 g但为什么会一直自动连接网络呢?

请用关键词搜索本坛4 ^3 x# E" d1 K* Y' r: k
' g8 I- ?' v7 `  C

[quote]原帖由 ishawn 于 2009-6-24 12:32 发表
& p/ O3 _& N) n, T8 [请用关键词搜索本坛
7 a: d& L5 A8 J5 d4 S0 T! _* S( c! l+ ?5 r8 \0 e: k
你知道什么原因?直接说啊, 急啊! = = |||||

activesync后台自动运行的时候,网就断不了,你看看是不是这个原因* ?& s' P) M6 c

9 G" Y' P5 I8 X6 b# @$ _+ K[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 ishawn 于 2009-6-24 17:18 发表
0 }* o7 i( f$ ~; Qactivesync后台自动运行的时候,网就断不了,你看看是不是这个原因

( [0 m: m- E2 g2 Q2 B# |3 K7 c9 m1 m0 j1 J) K% T* R/ O  j; t& O
应该不是,我是把所有的程序都关了,还是会出现这样的问题

关了程序网络并不能自动断开的,重新启动无线,或是点击网络标识手动断开,要不就像楼上的xd说的,下个自动断开的软件4 C+ t5 [" S0 o0 y  S
; z8 A1 _7 Z( i$ M- x  n7 D; |