加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

C大不是说最近几天出第三版吗?自食其言了?

MGD! 赐我6.1完美版吧!阿门!

同样很期待。希望很快出

耐心的等下 ,夏天容易急躁

我说预计本周出,没说一定本周出/ K" L. e+ s; u) a) L
再说我有义务?自食其言又如何?
/ H# V- x1 b) |* l6 f看到就来气,最近忙的要死心情也不好,别怪我牢骚2句

原帖由 gabby2006 于 2009-6-24 13:18 发表
4 e# `8 w- v( \我说预计本周出,没说一定本周出
1 }% E) C2 X. k( _; D再说我有义务?自食其言又如何?* _1 _8 }- T2 o( ?" J
看到就来气,最近忙的要死心情也不好,别怪我牢骚2句
- y/ ]: G% X3 q! Q. [6 h  l
嗯,我有同感!

我是已经满足了2 S: ]" c: n9 c9 d* Q! N' a
6.0繁体版可以让这个机子用到死了
9 K) @7 k$ D8 w" X+ w' n估计官方也不会有新的ROM
. B! l% a5 a5 F0 @5 uDIY的ROM做到第十版也不会完美, }4 V/ J1 d( d% W
不管怎么说还是要感谢大大们

还用6.1第三版干嘛呢,K大的第二版很好用啊,C大可以好好休息了,不用再理这些张口等饭的人了

俺谁的都木用# `9 f5 F( f$ u. U' ]& g
有没有义务与俺木关系
4 {( r, B- r( S! I' Z) x俺就用俺滴7.0ROM
& B1 [! ?* r) |; `6 w6 }# e
7 R8 ?* `/ I6 G[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 xueyitao 于 2009-6-24 14:15 发表 , P" Y' C. [5 r2 H" O* I
俺谁的都木用% s, h; @) E  }" u4 _- M% o
有没有义务与俺木关系
' ^( G( A0 k& w- I8 p2 }1 ^  W俺就用俺滴7.0ROM9 g- ?' b4 Z4 `# Y) r- W

8 O  E8 T  m) O* k! s[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

; \0 k. u0 u: r. s0 _8 V7.0的 我也用下哈哈?

理解下人家也是自己要工作生活的,都是免费给大家提供,所以我们说话要注意客气点哈

不好意思!说话重了点!挺感谢c大的!特在此道歉!1 O8 B" R0 Y. ?, G4 h1 L
      向无私奉献的大大们致敬!
+ v* u7 m& |9 l+ Q3 \6 F) ~3 r) c1 O$ i
) d+ u, r( j( g; B% _: R
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我也是谁的也不用,只用自己7.0的。。。。

人家免费的呢,大哥,要是收钱你倒是可以这么发发牢骚,不容易了,有志气可以自己研究研究嘛,未必一事无成,呵呵

LZ   你看你的标题!! C大早就说了,第三版就等于完美版了,都说了要1个月左右才能出,你不要急,。说话好听点!!!  还有7楼的XD,你说的是不是有点过分了???有本事自己去做,用自己的,谁的也别用, 用自己的,别在这唧唧歪歪!! 人家好心放出自己做的rom分享,恐怕没有K大和C大 你还在用英文的吧!!!
" j) r3 D2 Y( ~2 n4 F
, `/ n' r3 m& s! x[ 本帖最后由 6289221 于 2009-6-25 04:09 编辑 ]

等完美,慢慢来。。。& W/ T; r2 Y& m
别急,现在6.0凑合能用。

说话太直接了,不好意思哈6 l% r' D4 |: j3 ^' E

% w/ _1 ?. Y) ]$ V3 w6 h/ E[ 本帖最后由 cruiserli 于 2009-6-25 15:02 编辑 ]

呵呵 同LS的

原帖由 cruiserli 于 2009-6-25 13:28 发表 5 w+ H7 M2 w# t! ?" b: b' Y7 y
只能说楼主这种人欠抽,脑子不是很好使
( _. e! o6 l+ q8 g
你难道不期待完美版?我承认说话语气不对、MS你更不厚道吧!

当然期待了,但是想想别人也有自己的事情每天要做,已经花费那么多心血来服务大家,大家也更应该谅解才对,不能一味要求别人。

论坛是一个社区哈,大家一起来维护,别人付出了我们不要以为就像应该的一样,其实人可以需要用钱的关系联系起来的,论坛就是这样的地方.个人觉得起码的要求,礼貌和尊重和感恩2 y% j9 g' Q$ n, [% L9 {3 U9 u1 }- u) F
. h! v8 P0 i: m+ O( B$ d
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

有了就用 咩有就不用 应该报着感激的心态来等待 因为毕竟你没付钱么 别人也没义务给你按时完成 对吧

[quote]原帖由 xueyitao 于 2009-6-24 14:15 发表 ( u5 u8 A8 t, [6 {+ t
俺谁的都木用
  A$ S1 h1 J4 m0 j' |有没有义务与俺木关系
* n! ]- n6 h- n俺就用俺滴7.0ROM
8 P, b+ o/ _& p2 _) Z' p
' q( m# S; s; |. I! W8 B  i幽灵版的?7.0哇!
: q7 Z: W6 m; y我就知道6.5,才刚出来的

。。。。。。纯发贴找骂。。。。

引用:

原帖由 hkear 于 2009-6-25 18:02 发表
( I, V# Q6 @1 W" o0 E" `[quote]原帖由 xueyitao 于 2009-6-24 14:15 发表
! a5 @1 ?+ ?3 X/ r% p
5 _9 [( g% a# n. z! _  g俺谁的都木用
& F' c3 d' I% O1 u. h
( A6 n) K* A3 _6 c有没有义务与俺木关系
# _7 r9 Q, |" o  |0 L& }2 s幽灵啊.7.0的$ g/ c( `2 y9 x: x
俺就知道6.5还是刚出来的
呵呵你不知道的忒多了.一个月以内放出小五刷7.0及PPC还有怎么安装Symbian跟Linux系统的方法.! `9 e( O: v. N9 S
立贴为证!
; K7 m, a/ [5 J3 [6 O
. u  b+ U* I( k0 F1 o! [[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]
2 H6 P" y4 V6 |; f$ ^
9 x1 a: u4 D3 A; A+ s8 L1 t[ 本帖最后由 xueyitao 于 2009-6-26 12:53 编辑 ]

楼上的,开玩笑还〃立帖为证〃?小5能装赛班?搞笑!6 R: I4 [: q' f4 q3 z$ \# V

+ A& e( M% ^" ?" e7 Z  t5 \5 Z9 @
* g/ D# |& Y, P! y4 X8 a6 x7 |[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

24楼   真搞~~~~~~~~··

楼上的,开玩笑还〃立帖为证〃?小5能装赛班?搞笑![3G坛,手机登陆吹友吧发帖]Treo 680简体中文说明书
兄弟你真有意思。别人没把第三版6.1做出来你唧唧歪歪,我发个贴分享一下我小五装的塞班系统你说我搞笑.不瞒你说我现在用的是palm os系统。$ \2 f8 w* \& B, i- b
你真逗。
+ ~$ Q6 U5 S; ]3 s( {4 x- ^* L[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

呵呵  顶LS

最爱的小五丢了...之后换了几部SP机...发觉最爱的还是小五...可惜没收到白色...又收部黑色!终于重回小五群体!!!
/ A$ B: i8 m" o% j4 ^% J& {% t                      一段时间没来!强人林立啊!