加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] treo650 orange原版英文rom

今天收了二台orange版的650,机器带原版orange定制的英文rom,自己把玩了一下,还可以。于是就用romtools把rom备份出来,喜欢的朋友可以玩玩。1 y& y/ _/ J' G4 n# b, [+ c( E/ [7 n8 X
    用romtools备份出来的是zip和md5,用romtools可以写到650中去。但是这个rom和论坛上的那种卡刷rom(比如查无的rom),是什么关系,我也不懂。
! R( |0 w3 b) V7 `. U* U1 u0 l    先上几张图片看看。4 n, p+ E) K9 I3 F: v

orange的电话待机界面

orange的电话待机界面
/ J) Q3 ]! Q1 q

- M3 X( y* z8 [5 |5 ~+ I

orange定制的程序

orange定制的程序

0 u/ P4 z! s( K+ I, t
* q- i% P/ h. i9 ~5 u

下载rom

下载rom

% R2 g  G% D, n! v$ }- x9 I9 V8 `" W

下载rom

下载rom

电话信息

电话信息

电话信息

电话信息

3 f8 ?7 t8 z$ g# w# n; v4 E& J2 i
/ G: [" L/ `# O5 q* f 650rom-orange.rar (7.81 MB, 下载次数: 437)

这个如果要加CJK怎么弄?

楼主,我的650就是桔子版的,刚买的也是这种界面的,当时短信里面还有一些英文的短信的,可是我没有保存!

里面太多垃圾,好像有法语,意大利语的一些同名文件,

请问    楼主   为什么这个rom刷的时候说太大了  无法刷进去哦

不会用!跟上!顶一个

这种launcher叫什么名字啊?看上去有点意思呢,谁能说说看:)1

这不就是系统自带的launcher么

说错了,仔细看了下,不是launcher,第一张图中的,应该是电话界面吧?1 c: D5 t8 \$ P0 c
单独的程序哪里有的下啊?

电话界面好像是orange定制的。确实得一般的不不同。

把其他的重复的语言文件都删除之后,试刷了一下。狂重启。。。) `  w/ ^9 G2 a6 \
希望有高人开发开发,呵呵

没意思,和官方英文版的没啥区别,就是多了orange自己定制的一些图标而已