加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]750无法充电,黑屏,这叫睡死么?

一觉醒来,睡觉前还在把玩的750黑屏了,连上充电器和usb线都没反应,请问各位遇到过这种情况么?
  C3 u! ~8 A% e* w& E* d, H" |, \这是睡死么?以前没有过  c# Q, E$ e2 N/ e6 {& f
咋处理?

没电了吧 用充电器多充一段时间试试看

一直跟充电器连着,但是没有反应
$ ~2 K- G* K. q( H2 b是不是电池坏了?还是其他问题?

没那么脆吧 如果你确定前一天机器内部电不多 肯定就是没电 / T" S# W: v; j( k, A7 z2 s
假如一点电都没的话 在你刚插充电器是没有任何反映滴 (一点电没有的情况下数据线是充不进去滴)$ H5 y- v- h% t/ k; i  Y' ~
插着别拔哦 让他在里面尽情释放啦3 v; G4 R# ~( V* F0 l

" d6 f% ^/ T3 B/ g4 ^2 K& j( o[ 本帖最后由 cuiyou1 于 2009-6-25 09:57 编辑 ]

我前一天电池确实电不多了( D9 C! W6 R0 U/ R3 t
不过现在也冲了挺久了,没啥反应
; ]* F* O9 P6 ^$ t* x8 W/ D! c% }& P) Y* D1 {
是应该一直插着充电么?

换块电池试试。。如果不行估计就是机器问题了。

换了一块别人的电池,可以正常开机使用
2 O" l- T; U0 ]1 K' F
2 _# J1 l( q4 w我的电池咋回事嘞

电池坏了吧..还好不是手机坏了..再买块吧.

是电池保护了,用万冲冲下,就可以拉