加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] Palm680输入PIN解锁SIM失败,麻烦各位帮看一下?

昨天刚刚入手一个680,插入sim卡,提示输入PIN
* C: Z" M) O8 L7 r7 l) j/ N9 A/ B输入后确定,显示失败,提示信息:the PIN you have entered is
( C; u3 x3 N. ?! s$ x+ Uincorrect. Remaining attempts until your SIM is PUK locked: 3
6 P, I. ]8 Z& w/ @6 `% p看起来不像是没解锁的样子啊* ]- k2 n( ]: q. a, @$ E
另外,输入PIN时,需要按左下角的Option键么?还是直接按数字键即可?, h9 {1 i( Y; w) n; i; c9 J
(PIN是正确的,在其他手机上顺利通过)
7 B& S$ m8 |' M9 d+ o/ L9 ^6 o$ i4 f! b) P
先谢谢各位

那你在别的机子上先解除PIN锁再拿回来用

原帖由 bathy16 于 2009-6-25 18:49 发表
  `+ k5 A! h* M$ B: L那你在别的机子上先解除PIN锁再拿回来用
, J' r, p7 D; r6 v3 O0 ?- K. D

" C  K, m# r1 d" |6 _; S+ X7 P& j' b3 r- R2 Z0 L+ h
请问如何操作?
9 z& m1 F! U, M' z- C" {先在其他手机上输入PIN,然后再插到680里吗?
) P1 L1 {+ m0 Y' p仍然提示我输入PIN

实在不行换卡吧

原帖由 chicken312 于 2009-6-25 22:56 发表
6 Y- w: @! f7 M9 {7 L实在不行换卡吧

% E3 F2 x: O/ @7 P2 I' M" y到底是什么问题呢?
5 K& C" N" t7 B$ H. \' f+ B手机的问题还是卡的问题?或者两者配合的问题?