加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 爱机650反复不停重启。。硬启无效。。。在线求助。。。。。。

爱机650反复不停重启。。硬启无效。。。
$ F$ ^& O' L* Y' s* Y# f0 P) E+ {2 O4 Y+ P  ?, x
是不是主版出问题了?  换了CDMA主版可以显示~!可是我不会C改G啊~!
. I" I/ Z, r) y, X7 n9 w4 d: @/ T6 |: \
以前刷的是查高分版的ROM~!
- w9 S- W2 N5 T& M# B, \$ e/ {7 X3 m
9 {' r( d( {$ M5 O/ M) d$ T现在硬启只能到删除全部资料界面出现。然后就又不停重启。。1 q' c' B& U7 {

- L/ [7 U2 @3 ^: t不知道是哪里出问题了啊? 机子还有救吗? 这种情况下还能重新刷机吗?

原帖由 wu_qing_0 于 2009-6-26 14:32 发表 7 \) o! n- {: g2 Z. |+ F8 Z4 I
换了CDMA主版可以显示~!可是我不会C改G啊~!不 ...

3 C" p, e% H: [3 b4 m! m连主板都敢换,高手啊,软件我还可以分析,硬件算了....

换过电池再试

谢谢各位胖友的关心。。。。。

哎~~偌大个武汉就没有会修的~郁闷得狠~!4 k0 N, B. \/ ~; o

9 ]" z! {, ^. T2 J; a) f 爱机已于下午发往深圳~~估计快的话三。四天就有回复了~!