加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] Web内如何Copy/Paste?

在能打字的地方试了,菜单里Copy/Cut/Paste都是灰的点不了
% p, s+ ^/ i9 ~* b5 t
, S; l! |1 f5 e5 h7 f: E其他程序就没问题

能打字的地方.??7 a0 ?0 i: n9 j2 ?% R
看看能不能先选中?

哈哈,终于会了
' X% D4 N) G! o" U" z2 R原来是按住手势区,再按键盘X/C/V3 T7 ?' x; j# H( c0 s3 X. i* e5 C
这条回复就是用Pre发的
, x, c' L' j% {4 A0 X6 w% H万分感激RDX的点拨

哈哈 搞定了就好 :)

原帖由 1011xxxxxx 于 2009-6-27 23:33 发表
% |# O, c3 |$ D1 p0 r哈哈,终于会了
1 k- {; _! D, n原来是按住手势区,再按键盘X/C/V
# `- V: o7 k+ S- ~; D6 V5 q' n这条回复就是用Pre发的
" Y. q% N  t9 ]8 L万分感激RDX的点拨
. d8 d4 v1 r8 e- H
我理解这是在选中的情况下,进行复制、剪切或者粘贴吧?可是,如何选中需要复制的中文字或者词组呢?