加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] palm680想对你说,爱你真不容易!

我自从看了越狱后,对迈克尔使用的黑霉8700C 甚感兴趣,从此在网上没完没了的查看,最后又把目标转移到palm680上,不等旧机出嫁,就把新机娶回,蜜月还没过完,感情已现裂痕,N次的重启后,心冷到极点,爱你真的不容易!!!幸好旧机还没出手,感情还是要慢慢培养的,急不来。
重启?680重启很少了,650上才叫做多。。。8700自从我06年初拿到独孤求败以后我就丧失兴趣了,怎奈何我卖掉8700以后,BB之风国内开始猛烈的吹,NND。快人一步也是不好的吖。
怎样把机子格式化。

回复 #2 tracey716 的帖子

我一同步就重启,一按联系人又重启,真郁闷,机子上刚装的软件又不会删除,希望老大能指点一二,在此先谢了!
你的机器是干净的系统还是安装了其他人的软件包?恢复了什么人的数据?

回复 #4 zxf2006 的帖子

老兄,680还重启一般只有在你装了不兼容的软件后才会频繁重启的,赶紧删掉自己装的软件,就不会有问题了