加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 【求助】请大家推荐一款PALM的CDMA手机

小弟原先用TERO650(GSM)的,还算玩得转吧,两年前外出工作改用CDMA(单位定制,我也不想呀 )。两年内换了3个手机都不满意,还是觉得PALM好,哈哈,打算入手一个。以前对CDMA不太关注,现在更不了解了,请大家帮忙推荐一下。
6 t0 g9 N9 p3 K要求:1.PLAM操作系统(排斥WM,速度太慢,祭奠一下我的HTC6800,因为无法忍受它的速度,被我当球踢了( \9 M; y7 a5 r; W0 O& Q
           2.相对稳定,兼容软件多(相对,相对.......呵呵)8 I- r1 J5 E" p/ S; x8 K0 p

$ h" C+ s% N0 g+ u      做了些功课,貌似只有700P和755P符合我的要求,请大家推荐一下吧。' o" Z) S! }$ B# t+ ]
THX!( z) X7 \9 ~' O& V
       鞠躬!
$ c) C- ^/ G6 K7 _$ J
5 c9 K, b9 @6 _4 [- p2 E! V3 M/ WPS.签权和写号还是搞得定的,请大家放心!
# m* H( x$ p' M) o' f/ q( F2 L$ l2 G# o' x, P4 B: g/ B4 [* Q9 I

我用的755p,但是700p和755p不能定制rom,很恼火地

我想即便没有定制ROM速度受损,还是会比WM强的,谢谢XD了,755软件支持怎么样?

也想用755P,没看到哪有合适的价格,,暂时只能用700WX了

个人觉得只有700P才是650的纯正延续,用700P来升级755P的rom也可以,650的软件700P均可正常使用,价格上前后差距较大,功能上基本差不多都可支持3G(CDMA2000)和EVDO上网,而且两者都能支持中文短信,700P有定制rom。只是700P样子不太。。。(个人意见,天线太长装在裤兜里有点顶),其它均可。不过个人喜好不同,还要自已拿主意。

详细,多谢了XD

说实话,700P和755P在硬件上没有任何区别,除了电池容量和机身厚度外。今天刚好看到了755p的真机,手感感觉比700P稍好一些(主要是755p表面有一层涂层类似于6900)。另外755p天线取消后灵巧多了,可以选择揣的位置了。700p待机比755p稍长(分析的)。本人正使用700P,用惯了wm系统,现在刚刚上手palm系统,感觉palm真的不应该短命。不论是速度还是稳定性都要比wm 的好,软件支持也是相当多了,打字用键盘biabia的可快了。绝对要比700w顺手多了。

5楼的,请问你在哪看到700P的定制的ROM的?

650,性价比最高

原帖由 iamyanxy 于 2009-6-29 08:35 发表 * Z' J6 b! A, i. }
5楼的,请问你在哪看到700P的定制的ROM的?

" O. K0 z* x5 t" J4 k" z. ?同问,一直在关注700P的定制ROM。要是700P能定制精简ROM就完美了

嗯同问5楼,如果700p可以定制rom的话那么755p也就可以了 ,
) E7 ^6 ?$ L9 L9 K8 M% Y6 g$ E. h9 K: y" _3 P
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]