加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

95新全套美版TREO650 多图

帮别人订了一批650,结果有2个人变卦换了机器,所以出两套  95新全套美版TREO650    只有微小痕迹,屏幕完美已贴膜,硬件按钮,功能全部完好。

1机头 1原电 1原卡托 1数据线,1直充,1耳机,箱说光盘全

无睡死,冷死,已刷查无精简ROM。送几个实用收费软件!

价格:1680     1700    因为两台成色稍有不一

有兴趣的直接联系 13067763848  短信不回   QQ790880

不错,不过价格好象高了点
呵呵,已经改到 1650 1680了

多谢帮定啊
成色是不错,不知道是不是原装机头
多谢楼上的帮顶,机头肯定是好的
不客气,我也是想进个650,现在正在观望中,呵呵
也。成色不错。。帮顶一记~~~
刚才和LZ谈了半天,觉得LZ人是在不错,有耐心哈.
赞一个
有意,想买套,可以支付宝吗
多谢帮顶,可以支付宝,不过优先照顾本地
lz哪的?
原帖由 peter_zx 于 2007-4-24 09:20 发表
lz哪的?

杭州的
ddddddddddddddddd
好机器,好卖家,顶
多谢帮顶。。。。。。。。。。。。。。。
dddddddddddddd
dddddddddddddd
帮顶,,楼主是口袋的版主??我PPC。PALM都玩的,,剩台自己玩啦,,
多谢楼上的帮顶,呵呵,是的,没想到楼上的也玩这么多机器
照片拍的不错,考虑进一台....................
加了我的朋友就不要再反复询问配件情况了,已经都在贴里写的很清楚了

针对个别“特殊”买家:
1 不换机不换东西.可以分期付款,首付1650 剩下30块分3月付清
2 美女,自取都没有优惠,大家都是人,我要做到人人平等
3 要求先货的请提供如下证明材料:1 身份证
                                                2 户口本
                                                3 直系亲属身份证
                                                4 户口所在地无犯罪记录证明
                                                5 单位或者学校提供的查有此人的证明
                                                6 上月工资单或者上学期成绩单
                                                7 有机动车行驶证或者房本的更佳
原帖由 beetle 于 2007-4-25 21:41 发表
加了我的朋友就不要再反复询问配件情况了,已经都在贴里写的很清楚了

针对个别“特殊”买家:
1 不换机不换东西.可以分期付款,首付1650 剩下30块分3月付清
2 美女,自取都没有优惠,大家都是人,我要做到人 ...

这个真实比较狠毒 哈哈  不过看机器我倒是很想
原帖由 beetle 于 2007-4-25 21:41 发表

针对个别“特殊”买家:
2 美女,自取都没有优惠,大家都是人,我要做到人 ...

银行不担保也可以??
呵呵,可以可以
记号,观忘中.
ddddddddddddddd

再多出一个了,成色差不多。
因为找到一个朋友有香港的渠道可以拿到港行的680,哈哈。可惜一次不能带多,只能2个带带。

可惜680就是电力差点,要不然很爽啊
现在就等51了
51   51   51   51   51   51   51   51   51   51   51   51   51   51   51   51   51   51   51   51   51   51   51   51   51
老大,机子全出了么?我有兴趣要啊..pm我
出光了..........................