加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪个版本的ROM使用最多?!

各位大侠,小弟的500v托朋友在国外买的,前年,沃达丰定制版本200胖子。用着很郁闷,直到前阵子发现这块圣地开始刷机。/ y/ o2 B. E& k7 p
但是刷来刷去,总体还是觉得英文原版不管是功能上,还是界面,还是操作上都貌似比中文版看着舒服。但是在国内也不能用英文版,外挂中文又不是很稳定。$ m; P& m" F4 Z9 P
想请教各位,大家现在都在论坛里刷的什么版本?然后附加了哪些软件让你们的小5用着和一般大陆行货手机一样?/ V  u" U8 q- @; _/ Q
K大侠的中文ROM我现在在用,总体感觉不错,但是在输入上有时候还是比较麻烦,但是已经很完美了。谢谢!0 y5 V8 J' T  R: _, o
本人语文太差,不知道各位理解我的意思没. x) A3 G1 Q+ U$ p

6 @5 z% ^( }8 Z) R, C1 H" j, f[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-6-28 16:25 编辑 ]

我买来就是沃达丰中文ROM机器,已经用了大半年了,输入法换成梅花的,基本没心事,要稳定功能全,这个目前还是首选。

我用的英文改进版.就是加个中文字体.能正常使用中文,但菜单方便大多还是英文.只是像信息菜单设置麻烦点.其他还比较好 稳定.目前还没死过机.

谢谢楼上二位啦!

呵呵 原版6.0还是不错的 !!!